首頁 »
2018/07/08

天天都便宜!【財神小舖】金榜題名文昌筆-桃木(含開光)


【財神小舖】金榜題名文昌筆-桃木(含開光)

?期間限定!【財神小舖】金榜題名文昌筆-桃木(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3402330&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














力漢建設





















摺紗

採光罩

折疊式紗窗



淋浴拉門




時事分享



復興航空台北飛金門GE235班機,4日上午起飛發生墜落基隆河意外,目前救難人員還在搜救當中。不過5日華航一架桃園飛香港A330機型班機,疑似因液壓系統異常,導致起落架無法收回,起飛之後又折返桃園機場,飛機上的乘客都平安。

有網友5日下午3時,在批踢踢發表一篇「華航飛機突然返台」文章,網友在內文中表示,原本計劃去香港玩,但才剛發生復興航空的意外,讓他搭華航的時候心中忐忑不安。

網友說:「在飛機升空後稍稍安心,然後三十分鐘後,機長突然說,因為訊號異常需立即返臺」,讓他真的嚇出一身冷汗,還直呼「希望台灣的飛機能再穩固一點」。

不過根據媒體報導,5日下午1時53分的確有一架華航飛往香港的班機,疑似因液壓系統異常,導致起落架無法收回,機長考量之後,決定照「標準作業程序」,折返桃園機場,機上150名旅客都平安。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018熱門精選!【PUKU藍色企鵝】PPSU全矽膠姆指安撫奶嘴(星願紫)←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買HANG-鑽石系列Type-C傳輸線-