首頁 »
2018/07/08

2018新品上市!附電流表式 3孔7座1切安全延長線 1.8m(TC-317)


附電流表式 3孔7座1切安全延長線 1.8m(TC-317)

?期間限定!附電流表式 3孔7座1切安全延長線 1.8m(TC-317)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1965681&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












附電流表式 3孔7座1切安全延長線 1.8m(TC-317)

因工廠製程配合現今台灣商檢局規定,3P插頭不可具有轉成2P插頭的功能,

故現在皆為固定式3P插頭,照片僅供參考,商品以實物為準。



























北揚建設

超大容量1650W,15A電流,搭配內建電流錶:



額定電流與容量超大,15A電流,1650W容量,可同時使用多台電器。

搭配內建電流錶,可隨時了解使用情況,即使大量用電也能安全不超載。


















紗窗
過載自動斷電系統保護裝置:



本產品採用最新安全世界專利自動斷電保護開關,避免用電超載發生之危險

本產品獲美國UL認證通過。

無熔絲斷電保護器,能自動保護用電量,用電量超過負荷時會自動斷電,一分鐘之後再按一下保護器開關,即恢復正常。












皇龍建設









摺疊式紗窗





7座1切整合電源管理裝置:



7組插座整合一獨立開關作為控管,依據需求輕鬆管理電源使用。

節約電器待機時所浪費之電力,及可減少插拔次數,避免電弧產生,並延長電器使用壽命。








內建電流錶,省電安全看得見;台灣製造與測試,安心有保障




白色→安全區 / 綠色→上限區 / 紅色→危險區

當電源啟動時,電流錶指針便會自動指示目前家電用品之用電量狀況,讓您得以隨時輕鬆掌控,用電、省電、安全看得見!

台灣製造,「全部」產品出廠前皆經過品管與測試,並通過經濟部標準檢驗局認證合格,以及投保第一產物2000萬產品責任險,安心有保障!









特殊VCTF雙絕緣,雙重保障












電源延長線使用安全注意事項:


◎請注意最大使用容量限制勿過載使用

◎電線應儘可能伸展以保留散熱空間

◎勿使用鐵釘、騎馬釘或訂書針等尖銳物品固定,避免線材外皮破損

◎拔下插頭時,以手握插頭方式拉拔,請勿拉扯電線,有可能造成電線內部銅線斷裂

◎高耗電量之電器設備(例如烘乾機、微波爐、電磁爐、烤箱、電暖器等)應儘量避免共用一組插座或延長線

◎手部潮濕時,不可接觸通電中的插頭、插座、開關、電線等,以免發生觸電

◎請使用電壓AC125V以下電源

◎請避免在潮溼、高熱的環境中使用(例如浴室、廚房、水中或熱火源、易燃物旁等),以免發生火災。

◎當發生異味或電線過熱發燙的情形時,請立即切斷電源並檢視可能原因

◎非專業維修人員,不得自行拆解、改裝

◎延長線請儘量避免串聯使用,請選擇適當線長及插座數產品














延長線長度
  • 1.8m
孔數
  • 3孔
切數
  • 單切
座數
  • 5-8座























時事分享



鱷魚祖宗長啥樣?對於這一問題,近日這個問題終於有了答案。據媒體報導,美國科學家發現了已知最為古老的鱷魚,生活在大約9500萬年前。這種鱷魚頭部長有『盔甲』,被形象地稱之為『盾鱷』,身長相當於半截火車車廂。研究表示,這種水生爬行動物曾生活在非洲水域,是最新發現的一種古代鱷魚種群。

根據前瞻網報導,盾鱷的顎部較小,主要以魚類為食,長有『盔甲』的頭部可能並不充當一種武器,而是用於進行偽裝。研究論文合著者、西弗吉尼亞州馬歇爾大學研究員尼克?加德納表示:『我們認為盾鱷可能將長臉用作一個捕魚陷阱。它可能一直等待,直到毫無察覺的魚游到面前。距離足夠近時,盾鱷便張開嘴,毫不費力地將魚吃掉,因此無需擁有強有力的顎部。』

透過將盾鱷的頭部尺寸與其他已知鱷魚種群進行比較,研究人員認為這種鱷魚的頭長估計可達到1.5公尺,體長可達到9公尺。盾鱷曾與很多恐龍共同生活在地球上,中生代白堊紀晚期,這個鱷魚家族一度非常昌盛。

透過研究在摩洛哥發現的部分頭骨化石樣本,美國密蘇里州大學解剖學教授凱西?霍里戴證實頭骨的主人是一種古鱷。科學家將這種鱷魚命名為『Aegisuchuswit折疊式紗門meri』。因其頭部的盾狀結構,牠也被形象地稱之為『盾鱷』。研究人員表示,盾鱷的『盾』可能是一種震懾工具,用於恐嚇對手,也可能用於吸引異性,甚至控制頭部溫度。與其他已知鱷魚種群相比,盾鱷的頭部更為扁平。

延伸閱讀


23412BB649D60224


即買即用!日本製Loshi-馬油柔膚保濕身體乳(485ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【PUKU藍色企鵝】PPSU全矽膠姆指安撫奶嘴(星願紫)