首頁 »
2018/07/01

折扣活動!【黑松】沙士12入(PET920CC)


【黑松】沙士12入(PET920CC)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【黑松】沙士12入(PET920CC)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















淋浴拉門

摺疊式紗窗
品牌名稱
認證
產地
  • 國產
數量(箱)
  • 1箱


















鐵門


摺疊式紗門

時事分享



昨(25)日中午,屏東縣三地門鄉的知名景點「海神宮瀑布」驚傳溺水意外!一名40歲涂姓男子,隻身溯溪至深潭區戲水,疑似在水中遭到漁網纏住,最後不幸溺斃。

警消表示,昨天中午近12點左右接獲報案指出,三地門鄉青山村的知名景點「海神宮瀑布」驚傳有人溺水,火速趕到現場搶救。警消抵達現場後,將涂男從3公尺深的潭水中救起,不過他已無生命跡象,送醫急救後仍不治。

警方調查,死者涂男為屏東市人,應為特地來此的遊客,其身上並無明顯外傷,但有明顯酒味;初步研判,涂男應是隻身溯溪至300公尺的上游深潭處,戲水釣魚,並疑似在水中遭到漁網纏住,最後不幸溺斃。不過究竟確切的死因為何,仍進一步相驗後才能釐清。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


回饋倒數!【美國 green sprouts】寶寶矽膠防滑學習杯_草綠(GS144300-2)←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!日本製Loshi-馬油柔膚保濕身體乳(485ml)