首頁 » 草莓 私密隱藏.小小心事
2018/07/19

自己

讓自己強大, 強大到保護自己所愛的, 愛自己不要委屈自己, 愛自己也不要勉強自己, 愛自己也不要去敷衍自己的內心! 因為妳若對自己不夠好, 別人怎麼會對妳好,妳要自己當女王,不要太弱!

繼續閱讀
2018/06/14

.O(∩_∩)O~。.....在乎

如果在乎 就是放在心上 如果在乎 就是讓愛飛翔 如果在乎 就是不該勉強 願時時善良 願不忘堅強 不喜歡的就是不喜歡 會計較的就是會計較 妳要記得自己可以的,就是自己承受! 妳要記得自己喜歡的,就是自己努力! 妳不要的永遠不要加在別人身上! 生活的品質是追求舒服! 不該被迫!不該被要求!除非妳真的能忍受那種煩躁! 最好的生活就是跟喜歡的人在一起! 最好的生活就是跟舒服的人在一起!

繼續閱讀
2018/05/28

O(∩_∩)O~。...小秘密

隱藏心事 不輕易說

繼續閱讀
2018/05/14

.O(∩_∩)O~。.....如果可以

願妳可以不用勉強不用牽強,可以用妳自己全部的模樣,因為妳就是妳,不需要偽裝!

繼續閱讀
2018/03/24

.O(∩_∩)O~。.....當

妳能理解, 為何總是聽到別人的怨言, 為何總是能夠體會別人的比較計較。 火與冰的衝突只是一種溶化! 當太多的累積就該一次放下! 因為累積的是負面的感染。 沉澱自己充實自己的光明面!

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁