首頁 »
2018/07/21

2018秒殺必買!【乖乖】乖乖迷你組合包-5入


【乖乖】乖乖迷你組合包-5入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【乖乖】乖乖迷你組合包-5入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





採光罩








折紗































時事分享



【鉅亨網編譯林鼎為】媒體《路透社》報導,日本政府上週末曾表示,不樂見日元單邊波動,稱若有必要將介入,一度帶動美元兌日元自前夜觸及的 17 個月來低點回升;惟漲勢未能堅持,匯率仍偏向下行發展。日元近期驟升,拖累出口預期。日本內閣官房長官菅義偉指出,日本央行 (BOJ) 密切關注外匯市場表現,若有必要時也將採取適當措施;惟未明指確切的行動內容,也不認為這與 G20 避免貨幣競貶的共識相悖。相關新聞:美元兌日元尾盤下跌約 0.1% ,報 1 美元兌 107.97 日元;此前匯率低見 107.64 ,係 2014 年 10 月以來最低點,而美元兌日圓匯率也已連續 3 週下挫。BNP Paribas 的貨幣策略師 Vassili Serebriakov 指出,市場非常不情願反應聯準會 (Fed) 任何可能的升息預期,以至於美元兌日元匯率受累;此外 , Serebriakov 也預期,兌日元匯率將重新測試 105 日元關卡。另外,本週將有多位聯準會 (Fed) 官員發表談話,但能再激起多少升息預期,分析師並不抱持太大期望。達拉斯聯儲 (Dallas Fed) 總裁 Robert Kaplan 週一 (11日) 時指出,有鑑於當前美國經濟數據欠佳,因此不支持近期升息。Fed 下次會議時間點為 4 月 26 日至 27 日。美元指數下跌 0.3% ,報 93.972 。歐元兌美元匯率持平,報 1 歐元兌 1.1405 美元。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018好康專區!【Leader】女性專用 ColorFit運動壓縮緊身褲(桃紅線條)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【美國SWISS NAVY】瑞士海軍2合1享樂瓶系列 皇家仕女威而柔 Lust(溫和刺激與激情狂野)