首頁 »
2018/08/19

大推!【韓國CW】原裝進口高麗紅蔘糖(100g-包)


【韓國CW】原裝進口高麗紅蔘糖(100g/包)

韓國女性人人隨身必備,高麗紅蔘糖,補氣提力養生零食,小包裝攜帶方便,旅韓必敗人氣伴手禮!

【韓國CW】原裝進口高麗紅蔘糖(100g/包)



http://ibestfun.net/29O8_








採光罩 ●韓國原裝進口?

●高麗蔘香氣濃郁的高級糖果?

●韓國必買名產,紅蔘味十足?

●出差,旅遊隨身幾粒,攜帶方便折疊式紗窗


















時事分享













淋浴拉門 編輯/莉娜

春夏交際,絕對是洋裝的季節,不但一件就很美,也省了搭配上的困擾,如果是喜歡拍照的女孩,只要套上洋裝,隨便拍,都是美照,想要穿出仙女感,洋裝挑選訣竅一定要會。

▲如果洋裝挑選失誤,容易有孕肚感。(圖/翻攝自66girls、american appreal)

別人穿洋裝都好好看!為什麼我穿就像大嬸?看起來超像要臨盆的孕婦,超鬱悶,以下挑選洋裝3技巧,愛穿連身單品的女孩,更應該要學會。

▲強調腰身的洋裝,穿起來更顯瘦。(圖/翻攝自chuu、66girls)

強調腰線,告別孕肚感

沒有腰身的衣服,很容易看起來像媽媽裝,尤其是洋裝這種一件式的單品,一路直直到底,絕對NG,如果不幸的還有點小肚子,在捷運上被讓位的機率根本就是100%。

除了緊身的小洋裝,自然會貼緊身材線條,挑選縮腰設計的洋裝,也是個好選擇,順便宣告眾人,我的腿長從這開始,不僅有纖腰,還有一雙超級長腿。

▲義大利部落客Chiara Ferragni孕期顯瘦,就靠洋裝配腰帶。(圖/翻攝自Chiara Ferragni IG)

如果收腰的效果實在是不夠明顯,就加條腰帶吧,地表最強部落客Chiara Ferragni,就時常在孕期穿上洋裝,搭配腰帶,活脫脫就是少女,完全看不出來是個孕媽媽。

▲露出纖細頸線的一字領洋裝,最有女人味。(圖/翻攝自pazzo、lovfee)

露出肩頸,充滿女人味

一字領單品的火紅程度,絕對不在話下,挑選一字領洋裝,穿搭更加分,想顯瘦,就先露出最瘦的部位,性感鎖骨、完美頸線,還有哪裡比肩頸線條更有誘惑力?況且,先不論顯瘦程度,男生最愛的部位,就是鎖骨,露出來就對了。

一字領最大的好處,絕對不能忘,手臂肉被一次隱藏,全都藏在袖子和荷葉邊下,清涼又有型,一字領洋裝絕對必敗。

▲開衩長裙若隱若現好性感。(圖/翻攝自stylenanda、chuu)

長裙開衩,若隱若現

長裙遮胖胖腿,最方便,但是全遮住,顯得無趣沒新意,但是加點開衩,顯得若隱若現超性感,尤其是走路時,一開一闔的波浪裙擺,化身春夏小公主,就靠這招。

??看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

萬客隆建設





摺紗

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018會員日!【美國 Copper Pearl】雙面領巾造型圍兜口水巾4件組 - 黑白三角條紋幾何ZACPTXZZP(←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!【Bliss BKK】泰國正版超人氣72款BKK包-