首頁 »
2018/01/31

【限期上市】金門-金豐租車-汽車Toyota VIOS車款24hr租賃★限時搶買


金門-金豐租車-汽車Toyota VIOS車款24hr租賃

本期熱銷TOP 3!→金門-金豐租車-汽車Toyota VIOS車款24hr租賃網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●2015成立,擁有眾多全新車款、服務品質優良

●租汽車內部皆含GPS、行車紀錄器、USB充電座

●金門共有三據點可選,取車更方便






旅遊有車在手,景點通通掌握在我!來到金門玩,想要徹底盡興沒有車怎麼行?找金門在地的【金豐租車】,提供優良車型、品質,定期的保固更是讓你安心,旅遊行程更好安排!



【金豐租車】成立於2015年,擁有堅強的服務團隊及全新車款,以「服務第一、顧客至上」,決心打造「金門租車第一品牌」為目標,希望藉由每一次服務,成就高品質企業。



我們除了提供全新車款,為使顧客安心,每台汽車皆配備行車記錄器,並免費提供garmin gps導行機,讓您方便行、安心遊。服務項目有租車短、中、長及企業合作...等租賃服務,並提供專業司機與導遊等營業項目。



汽車Toyota VIOS車款



《金門機場店》



《金湖店》



《金城店》








時事分享



桃園市開南大學棒球隊參加105學年全國大專校院棒球錦標賽勇奪冠軍,也是隊史首度奪冠。桃園市政府今(20)日中午表揚開南大學棒球隊。市長鄭文燦表示,桃園棒球運動風氣盛行,市府將持續完善棒球運動設施,擴大三級棒運與大專校院棒球隊訓練銜接,將桃園打造為棒球城市。

開南大學棒球隊成軍13年,今(106)年參加全國大專校院棒球錦標賽,最終戰以6比2擊敗文化大學棒球隊,首次奪得冠軍獎座。總教練郭李建夫拿下「教練獎」,選手吳俊杰及廖乙忠分別榮獲「功勞獎」及「投手獎」殊榮。

鄭文燦說,UBL為我國棒球界重要賽事,過去曾培育許多優秀選手,包括陳偉殷、王建民都曾在UBL賽事中為代表學校效力,打出優秀成績。去(105)年是桃園市棒球運動豐收的一年,包括世界少棒聯盟(Little League Baseball, LLB)世界青棒錦標賽由桃園平鎮高中、壽山高中及桃園農工組成的聯隊奪得冠軍、「全國社會甲組棒球冬季巡迴賽」由桃園航空城棒球隊奪下冠軍,顯示桃園棒球實力相當堅強。

鄭文燦表示,棒球是桃園運動的強項,桃園作為棒球城市,為使選手訓練可從小學、國中、高中等階段,順利銜接至大專校院,並依發展情況進而投入成棒或職棒,市府會持續健全桃園市三級棒運與大專校院棒球隊銜接。

此外,為提升桃園的棒球運動設備,市府規劃投入1億4,000萬元,將市立平鎮棒球場設施環境及射箭場全面整修更新;此外,八德、觀音、楊梅及新屋等4座棒壘球場也將陸續完工,並將觀音大潭舊棒壘球場及龜山復育後環保用地,更新其棒壘球場設施,讓桃園有「4加2」座新棒壘球場,鼓勵更多市民投入棒球運動。

開南大學棒球隊總教練郭李建夫表示,開南大學棒球隊成軍13年來,多次與大專盃冠軍擦身而過,今年終於揚眉吐氣奪冠,棒球隊會繼續努力,培養更多棒球好手,朝向二連霸、甚至三連霸目標邁進,也希望市府能繼續支持棒球運動的發展。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018靠著穿搭就能開運!【nissen日本服飾】表面壓紋方格紋內側起絨棉被套+床包組-深藍色-雜貨預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【LOTUS】LED 30W大功率 工作燈 照明燈 探照燈 LED燈 工程燈 釣魚燈$折扣