首頁 »
2018/01/31

昨天收到的歐悅國際精品旅館《永康都會館》-休息專案☆特賣☆


歐悅國際精品旅館《永康都會館》-休息專案

本期熱銷TOP 3!→歐悅國際精品旅館《永康都會館》-休息專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●台灣最大連鎖汽車旅館-歐悅集團,四館同步聯賣

●打造大坪數房型,享用各種奢華設備

●3小時的專屬愛戀時光,不受打擾的兩人世界



【歐悅國際精品旅館《永康都會館》】休息專案

(A)尊爵套房平日使用4小時/假日3小時 NT$880 原價$1180

(B)白金套房平日使用4小時/假日3小時 NT$1080 原價$1380


全台最大的連鎖汽車旅館集團-歐悅集團,打造大坪數住宿空間,寬敞舒適,搭配各種時尚奢華設備,讓旅行變得不一樣!

=房型介紹=

打造多元化的房型,不同主題呈現,就像走進一個個不同國度,享受私人不受打擾的隱密空間,放鬆、悠閒,就是旅行最重要的意義。

尊爵套房











白金套房



















=周邊景點=

▊林百貨

於1932年開幕的林百貨,曾是全台第一間擁有電梯的百貨公司,經歷諸多歷史變遷,於1998年被列為市定古蹟加以修復,終於重獲新生!結合台灣文創主題與文化,打造在地台南生活面貌,從不同樓層探索復古與現代結合的美好,不僅是全台最具在地色彩的百貨,更是不可錯過的必逛景點。



▊北門婚紗美地

以愛情、婚紗主題打造文創園地,複刻關島海之教堂,全新夢幻景點。建於於水中央的水晶教堂,潔白俐落的外觀,宛如置身異國氛圍,偶像劇般的情節,在台灣就能上演。



園區為開放式,可自由取景,各種彩繪與精心設計,搭配裝置藝術,鮮豔配色開啟所有浪漫因子,白天夜晚幻化不同風情,打造約會首選地點。







▊安平老街

位於安平古堡旁邊的延平街又稱為「安平老街」,街道兩旁聚集了許多特色店家,是到台南必去的景點之一,更是遊客們非逛不可的地方,除了欣賞街道旁極具特色的舊式建築,還能逛逛老街上的店家,有百年老店鹹酸甜,也有古早味的柑仔店等,是非常值得一去的景點。





除了繁華的老街,也別錯過了一旁的巷弄,每條巷弄都有著不同的味道,古玩藝品、古厝等,走在小路上,處處可發現驚喜喔!





▊十鼓文化村

十鼓擊樂團創立於2000年,曾多次獲選為國家扶植藝文團隊,並屢次受邀參與國際榮耀展演。代表性的邀演有2000年雪梨奧運聖火迎接演出、2002年世 足賽於韓國大田舉行的藝術節演出及多次的海外藝術節展演。在2005年12月十鼓擊樂團選擇在台南市仁德區落腳,冀望以百年糖廠為基地,將台灣的鼓樂藝術 推展於國際,故定名此處為「十鼓文化村」。



十鼓擊樂團在短短七年之內以自己的生命力鼓動海內外,並創造屬於南台灣的藝文奇蹟。其所演奏之鼓曲均為該團以台灣民俗文化、歷史、風景而譜曲,曲風獨樹一格並揚名海內外。



=交通資訊=








時事分享



將近80年歷史、台灣老字號醬油大廠金蘭食品公司,爆出掏空疑雲,現任董座鍾淳元向調查局控告前董事長鍾淳仁等人。外界指稱是為爭家產兄弟鬩牆,鍾淳元昨(22)日召開記者會駁斥,表示「不忍家族產業熄燈」,才咬牙整頓公司營運。

調查局上週五接獲金蘭食品公司現任董事長鍾淳元的報案,稱前董座等人涉有背信、侵占、偽造文書等罪名,昨日上午派員前往桃園大溪的金蘭食品公司搜索。公司總經理、會計等人也在律師胡原龍的陪同下,到北機站說明案情。

金蘭公司董事長鍾淳元昨日下午也召開記者會說明,指出堂哥、前董事長鍾淳仁,在任期間不僅私下變賣多筆公司資產,還有數筆資金流向不明,疑似掏空公司逾2億元。去電要求鍾淳仁說明,對方卻置之不理。

金蘭公司表示,除了發現公司帳目不清,還發現范姓監察人兒子涉嫌長期虛報支領薪資,並開設報關行,透過關係讓金蘭公司所有銷外的貨品都要與報關行合作,以謀取利潤。為了維護公司及股東權益,鍾淳元表示不得不向調查局報案。

對於外界盛傳兄弟鬩牆爭產之說,鍾淳元否認,表示自己去年(103)在親戚說服下,才從美國回來接管公司。不料整頓期間,竟發現公司許多財務名目不清,為了不讓父祖一手建立的祖業熄燈,才會向調查局報案,希望能保全公司,繼續邁入下一個80年。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018拜年穿搭上線啦!ABS貝斯貓 可愛貓咪拼布皮夾零錢包(可愛粉)88-005▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→【限時促銷】I DO 頂級汽車旅館-不分平假日!一泊二食yes I do愛戀纏綿住宿專案☆近期銷售最快☆