首頁 »
2018/06/20

2018秒殺必買!【DR.WU】全能賦活抗皺眼霜15ml(2入)


鐵窗【DR.WU】全能賦活抗皺眼霜15ml(2入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DR.WU】全能賦活抗皺眼霜15ml(2入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












全效型抗皺眼霜,質地輕潤滑順,快速滲透肌底,全方位解決眼周問題。富含多種天然油脂成份,延展性佳易推勻,能適度滋潤,並賦予脆弱眼周舒適柔滑的感受。革命性3D科技,運用獨特多胜?複合抗皺配方並搭配多種天然眼部成份,透過三重階段式作用,能對抗眼周細紋,重現年輕緊緻雙眸。

主要成份:多胜太複合抗皺配方BotoliftTM、緊緻撫紋精萃Beautifeye、眼部精華素Eyeliss、彈力緊緻因子Liftessence、海棗種子精萃Calmdeage

.多胜太複合抗皺配方BotoliftTM:長期使用有效淡化細紋,重現細滑、柔嫩緊緻的肌膚。

.緊緻撫紋精萃Beautifeye:淡化黑眼圈,改善肌膚暗
萬客隆建設沉。

.眼部精華素Eyeliss:幫助預防及對抗眼袋,改善肌膚緊實度,眼周更緊緻。

.彈力緊緻因子Liftessence:改善眼下肌膚問題,有效緊緻眼周肌膚。

.海棗種子精萃Calmdeage:有效預防延緩膚齡老化,維持眼周年輕健康狀態。

創新3D科技,全方位解決眼周在意問題。獨家多胜?複合抗皺配方並搭配多種天然眼部成份,透過三重階段式修復作用,打擊眼周皺紋並消除眼袋浮腫及黑眼圈,長效抗皺,有效緊緻眼部肌膚。第一重{打擊眼周皺紋}

質地輕潤滑順,容易推勻,給予眼週適度滋潤無負擔。輕潤滑順的乳狀質地,含多種天然油脂,延展性佳易推勻,能給予脆弱眼周肌膚適度的滋潤,立即潤澤強化肌膚天然保水機制。



使用方式:

每天早晚使用,臉部清潔後,取足量於眼周以輕柔手勢按壓。 摺疊式紗窗

使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→精華液→全能賦活抗皺眼霜→乳液、面霜→防曬隔離

北市衛妝廣字第104090405號

北市衛妝廣字第104100140號

本產品已投保臺灣產物產品責任險2000萬

























品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
適用部位
  • 眼部護理
品項
  • 眼霜
功能需求
  • 緊緻拉提














力漢建設

摺疊式紗門








時事分享



1992年八仙樂園的開幕,創造出許多年輕人在炎炎夏日時,第一個能想到的消暑場所,創立20餘年的樂園,卻在2015年的6月,發生了一件重大的粉塵爆炸意外,造成許多人永遠的傷害,也導致八仙樂園被勒令停業。

八仙樂園是由萬海航運集團的已故創辦人陳朝傳建立,隨後交由給長女陳慧穎經營。當初在八仙創立以前,八里時常有年輕人在飆車,造成許多車禍事件,陳朝傳為了讓年輕人有地方發洩精力,便成立了八仙樂園,建立多個刺激滑水道,讓追求速度感的年輕人們能夠有安全的場地發洩。樂園的成立也帶動了八里區的經濟發展。

樂園的開幕初衷是為了給年輕人一個能發洩情緒且歡樂的遊樂場所外,其實背後還有一段父女之間的深厚感情。現今的經營人陳慧穎,曾因為愛上一位教授,不聽家人的建議就赴美結婚,經過16年的婚姻終究是離婚收場,當時陳朝傳也正準備創立八仙樂園,為了協助女兒走出婚姻的傷痛,便將八仙的經營權交給陳慧穎,希望女兒能專注在工作上,忘掉離婚的慘痛回憶。

近日八仙樂園也傳出有望重新營業的可能,造成兩極化的評論,許多網友支持八仙重新營運並認為八仙只是運氣不好租給有問題的主辦單位,但也有網友抱持著質疑的態度,認為塵爆的陰影,是否還有人敢再踏入樂園。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018熱門!【J 精選】典雅時尚人造皮革行李吊牌(1入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【nac nac】吸吮力學標準PP奶瓶(120ml)