首頁 »
2018/02/18

跟著Youtuber買春節賀禮!【ALL PASS過關】護理舒緩霜 涼感3入特惠組(100gx3)☆好精彩☆


【ALL PASS過關】護理舒緩霜 涼感3入特惠組(100gx3)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ALL PASS過關】護理舒緩霜 涼感3入特惠組(100gx3)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












l 專利Bio酵轉技術 天然製程純度高 更環保



運用世界首創台灣獨有新菌種Chitinibacter tainanensis,以專利Bio酵轉技術製造出天然型N-乙醯葡萄糖胺,製程天然不使用化學藥劑,純度高更有助於舒緩不適。Bio酵轉技術不僅獲得發明專利,更榮獲「國家新創獎」肯定,品質有保證。



l 專利研發N-乙醯葡萄糖胺 分子小吸收更快



天然型N-乙醯葡萄糖胺,不含鈉鉀離子,最大特色為分子量小,能深入肌膚底層於不適部位處發揮舒緩作用,是更容易滲透吸收的新型態葡萄糖胺。



l 添加天然植物精油

嚴選澳洲尤加利、岩蘭草、生薑等天然草本舒緩精油,能有效紓緩部位肌膚的不適感受。





















品牌名稱
舒緩系列-其他分類
  • 葡萄糖胺霜
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 女性
  • 男性
  • 樂齡
舒緩商品適用部位
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部























時事分享



海外旅遊買中成藥,當心買到摻含西藥成分偽藥。香港衛生署近日發布新聞指出「金源藥業公司」銷售「金源牌血管清道夫(註冊編號:HKP-04598,批次編號:1401)」中成藥,經市場監測被檢驗出含有未標示的西藥成分,不適當服用會傷肝腎,呼籲民眾不要購買。 衛生福利部中醫藥司科長陳聘琪依據香港衛生署發佈資訊指出,「金源牌血管清道夫」藥物雖登記為中成藥,被檢驗出含有未標示的「撲熱息痛(Paracetamol)」,也就是國人熟知的「普拿疼」中的主要成分。

陳聘琪科長指出,「撲熱息痛(Paracetamol)」普遍用來退熱、鎮痛,但如果不適當服用,容易產生肝臟及腎臟受損等副作用。

陳聘琪說,該藥品經衛福部清查確認,國內並未核准輸入。若國內業者未經核准擅自輸入該藥品或陳列販賣,都將依藥師法規定開罰。民眾若未經許可,私自將未核准產品輸入、販售,將依藥事法可處十年以下有期徒刑,併科一千萬以下罰金。

有鑑於國人海外旅遊喜歡買藥自用或餽贈親友,陳聘琪呼籲民眾,有病應找合格醫師,服用合法製藥廠所製造的中藥,勿購買非醫療場所及來源不明的藥品。此外,海外旅遊期間也不要盲目買藥、買保健食品,以免買到非當地衛生主管機關核准的偽藥、禁藥,無論自用或餽贈親友服用,恐傷健康而不自知,得不償失。

來源:香港「金源牌血管清道夫」含西藥 服用恐傷肝腎

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著美食家買年菜!【Realwoman】聖海倫火山泥100ml☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【麗仕】璐咪可SPA精油亮澤洗髮精補充包(350G)↓暢銷排行↓