首頁 »
2018/02/07

宅爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 純白紗布手帕-3枚$折扣$


AKACHAN阿卡將 純白紗布手帕-3枚

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 純白紗布手帕-3枚







【品牌】
關西協同組合
【材質/成分/規格/包裝內容】
100%純棉紗布
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】






高品質100%純綿超透氣優質紗布,質地輕柔不磨擦及刺激寶寶細嫩的肌膚,超高吸水力,易洗易清潔又衛生。




時事分享



昨(27)日梅姬席捲全台,各地風雨災情頻傳,許多機車騎士和汽車駕駛都不敵強風來襲,就連雨傘和路人都被梅姬吹得不成人形。美國《華爾街日報》刊登台灣颱風災情,其中一名大媽撐傘照被放置首圖,驚恐吃著肉包的模樣,引網友熱議。

據《華爾街日報》報導,梅姬在台造成嚴重災情,包括大台北地區皆有多人受傷,其中大圖放置一位大媽淋著大雨,行走在暴雨中,手上的雨傘已經不成傘型,還不忘吃下另一隻手中的肉包,模樣令人印象深刻。

▲台灣大媽登國際媒體,傘開吃肉包照爆紅。(圖/翻攝自《華爾街日報》)

照片引起網友熱議,有網友表示,「為什麼選這張」、「颱風天,吃個包子臭了嗎」、「這照片拍得太經典了!」、「台灣的阿罵94狂」。

據悉,這張照片是由《美聯社》在台灣所拍攝,共兩張,表情和角度都拍攝得相當生動,不僅附有敘述故事的情境,還將台灣現象表露無疑,有網友笑回,「颱風天就是要吃肉包啊!不然要幹嘛?」。

▲台灣大媽登國際媒體,傘開吃肉包照爆紅。(圖/翻攝自《華爾街日報》)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


新年穿搭如何出彩?【nissen日本服飾】舒適居家上衣+裙子套組(大尺碼)-深藍-17春內衣現貨★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→雙11來了!【海之姬】天然橙魚油32ml 1瓶入(贈送橙魚油試用包1包)★終極加碼再加碼