首頁 »
2018/06/28

2018跟著部落客買春節賀禮!【大家源】三層分離式充電LED照明電蚊拍-橘-2入組(TCY-6203)★限時搶買


【大家源】三層分離式充電LED照明電蚊拍-橘-2入組(TCY-6203)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?紗門?【大家源】三層分離式充電LED照明電蚊拍-橘-2入組(TCY-6203)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















折紗









商品特色:

★三層密集電網設計,蚊子不漏抓。

★機身LED燈照明設置,吸引蚊子。

★分離式LED燈握柄設置,可當手電筒使用。

皇龍建設★三層電網設計,不傷害人體 。

★2800V瞬間超強電力。

★請確保至少三個月充電一次,以延長使用壽命。

★雙照明系統,手柄設置+分離式握柄設置

★環保分離式充電設計,充電超方便。



乾溼分離









品牌名稱
風扇/捕蚊-捕蚊
  • 電蚊拍












力漢建設










時事分享



Byron Scott日前結束在洛杉磯湖人的「任務」,留下隊史最難堪戰績,也留給老東家少見的兩個首輪選秀未來,但他5日受訪時坦承,他壓根沒想到湖人就這樣跟他說再見。

Scott接受《ESPN》節目專訪時用了「驚訝」、「震驚」等字眼,因為他以為湖人至少還會給自己一年,幫助球隊重建。

「當你跟這些傢伙對話的時候,你會相信他們,我也是這樣。」Scott說:「我們從好幾年前就開始聯繫了,這一切是有經歷一段過程的。」

「重建很難熬,可能需要個2到3年,但如果你們覺得OK,我會把它處理好。」Scott說。

跟Scott分手後,湖人很快的找來炙手可熱的金州勇士助教Luke Walton接手總教練,但對於這位老臣來說,似乎沒那麼容易釋懷。

「某種程度上來說,那真的嚇到我了。我回家思考了幾個小時,起床後我告訴自己,何不去健身房訓練一下,再來思考教練之後的人生呢。」Scott說。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


人氣NO.1!【德國eitech】益智鋼鐵玩具-翼手龍(C98)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【BV】新進化棉繩經典原色麻將涼蓆(雙人5尺)