首頁 »
2018/02/08

宅媽要知道的事!【BanBao 積木】史努比系列-快樂露營車 7513 (樂高通用)☆好精彩☆


【BanBao 積木】史努比系列-快樂露營車 7513 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】史努比系列-快樂露營車 7513 (樂高通用)







商品規格
★ SNOOPY正版授權 ★
商品品牌:BanBao
商品貨號:7513
商檢編號:M34260
產品材質:台灣奇美ABS塑料
盒裝尺寸:約 45x35x7 cm
公仔數量:4支
積木片數:523片(內附起丁器x1)
適合年齡:6-14歲




◎積木堆疊、組合,強化手、眼、腦協調能力
◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



巴西在世界盃足球賽四強賽遭德國隊血洗,創下多項難堪紀錄。巴西總統羅賽芙(Dilma Rousseff)在賽後表示,感到悲傷與遺憾。

巴西足球隊以1比7慘遭德國隊血洗,隨著德國一再進球,不論是現場球迷或是透過螢幕在家觀看的巴西球迷難掩失望。巴西球迷不止咒罵巴西球員,更對女總統羅賽芙咆哮帶有性暗示的猥褻言語。

羅賽芙賽後在推特上發文表示,「對於巴西隊被擊敗,感到非常、非常悲傷,也為每個人、球迷與我們的球員感到無比遺憾與難過。」

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跨年感恩慶典!【CHEZPRO 菌健霸】SINT 康敏膠囊30顆↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→週年慶封館殺!【Urbanears】瑞典設計 Plattan 2 系列耳罩式耳機(祖母綠)●搶鮮●