首頁 »
2018/06/20

好康專區!【悅己草堂】紫草系列-修護活泉噴霧 100ml(名模指定家庭醫師陳峙嘉親自研發軟紫草萃取液保養品)


【悅己草堂】紫草系列-修護活泉噴霧 100ml(名模指定家庭醫師陳峙嘉親自研發軟紫草萃取液保養品)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【悅己草堂】紫草系列-修護活泉噴霧 100ml(名模指定家庭醫師陳峙嘉親自研發軟紫草萃取液保養品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



乾溼分離

紗窗























名模指定家庭醫師陳峙嘉親自研發保養品牌「悅己草堂」

以傳統中草藥結合現代科技的概念,回歸養育肌膚的初心。紫草全系列商品追本溯源,尋找台灣在地小農栽植無化肥、無農藥的草本藥用植物為原料,並利用「真空低溫精萃」技術汲取植物原生力量,保留最豐富的活性成份。同時堅持不添加色素、香料等人工物質,開封後六個月內為最佳使用期限,簡化配方只為令成份加倍純然,也為敏感肌膚增添多一重保障。包裝設計更依循天然姿態,傳遞簡潔優雅的美感,並選用安全性極佳的可回收容器,由內而外、體驗溫潤的自然質地。








淋浴門



膚質
  • 混合肌
臉部品項
  • 化妝水





















摺紗

時事分享



前東海大學校長梅可望今晨逝世,總統馬英九今(1)日感到惋惜與不捨,並向家屬表達哀悼慰問之意。馬總統表示,梅可望校長一生歲月奉陶喜建設獻教育界與警界,作育英才無數,他的逝世是國家的損失。

前東海大學校長梅可望,今天清晨逝世於東海大學舍內,享壽98歲,

對此,總統府發言人馬瑋國上午轉述,馬總統梅可望校長的逝世,感到惋惜與不捨,總統並向其家屬表達哀悼慰問之意。

馬總統表示,梅可望校長一生歲月奉獻教育界與警界,他苦讀多年,四十多歲才出國念書,拿博士已經快五十歲了。

馬總統說,梅可望回國後,先後擔任中央警官學校與東海大學校長,作育英才無數,其逝世是國家之損失。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018會員月!【GARMIN】Montana 650t 車用固定座組-含車充←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【蜜妮】洗面乳 透白勻亮(100g)