首頁 »
2018/02/08

春節送禮!【名池茶業】比賽功夫凍頂烏龍茶6件組(150g-6)附贈 鯉樂杯-4★終極加碼再加碼


<br/><br/>  【名池茶業】比賽功夫凍頂烏龍茶6件組(150g*6)附贈 鯉樂杯*4<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【名池茶業】比賽功夫凍頂烏龍茶6件組(150g*6)附贈 鯉樂杯*4



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










?












時事分享



2017臺北世大運即將在8月中登場,各項準備工作大致皆已就緒,宣傳影片、廣告也陸續曝光,但是網友眼尖發現,新竹縣竹北市懸掛的羅馬旗掛反了,吉祥物「熊讚Bravo」無辜倒頭栽;網友戲稱:「新竹縣有游泳比賽,所以台灣黑熊要表演跳水。」

從申辦到籌備2000歷經多個日子,臺北世大運宣告全面啟動,即將以最真誠、熱情、友善的風貌,歡迎來自世界各地的運動員,在此追求夢想、展現卓越;然而百密仍有一疏,被網友發現有幾面旗幟竟然是倒掛,感嘆:「工作人員壓力應該很大,不眠不休、不上不下.....」

▲網友眼尖發現世大運吉祥物台灣黑熊倒立,戲謔笑翻。(圖/翻攝自Vincent Liu臉書,2017.6.15)

如果只是單純文字,或許還不容易發現上下錯置,但吉祥物台灣黑熊的圖案倒立,很明顯就看出旗幟烏龍反掛;網友們戲謔:「翻滾吧,黑熊!」、「靠近游泳館,所以是呈現跳水概念嗎?」、「這是華人世界的特色,代表熊『到』了!」各式各樣酸語,讓人噴飯。

▲世大運宣傳旗幟掛反,吉祥物台灣黑熊倒立。(圖/翻攝自Vincent Liu臉書,2017.6.15)

主辦單位指出,「熊讚Bravo」是亞洲黑熊之臺灣特有種「臺灣黑熊」,為全臺民眾網路票選脫穎而出的2017臺北世大運吉祥物,「臺灣黑熊」體態強壯、外觀勇猛與充滿力量、勇氣膽識及永不放棄的運動員精神不謀而合,同時也代表著臺灣精神,且臺灣黑熊胸前特有的V字型白色斑紋,象徵勝利(Victory)意涵,搭配2017世大運冠軍金牌,期許所有世大運參賽選手能追逐夢想,超越自我,成功奪牌。

「熊讚」取自台語「最讚」的諧音,而Bravo為義大利文「喝采」之意;鼓勵世大運選手勇於追求更卓越的成績,也歡迎來自世界各地的運動員來臺北作客,共同為了這場體育盛事高呼「Bravo」!「臺灣黑熊」同時也是瀕臨絕種的保育類動物,希望藉由這場世界型體育賽事喚起大眾對於永續經營及生態保護的重視,不僅關注體育賽事,更加強環境保護理念的深植。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


懶爸媽購買法2018!《Sanrio》美樂蒂12色蠟筆組(蕾絲花圈)_061590N●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮2018!【Horizon】拓荒登山雙肩後背包 45L ( 多色任選 )◎獨家◎