首頁 »
2018/02/08

跟著YT買親子玩具用品![雄獅]螢光自動蠟彩筆(5色)$折扣$


[雄獅]螢光自動蠟彩筆(5色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[雄獅]螢光自動蠟彩筆(5色)








◎每盒5色/組 PVC袋裝


◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






貼心自動筆桿,螢光蠟彩設計,可影印、可傳真,不留痕跡喔!




時事分享



阿喜和JR(紀言愷)擔任忠義基金會「蒲公英助養計畫」公益代言人,今(25日)現身連鎖早餐店為公益發聲,兩人捧著自己手繪的線稿做成的募款箱,號召粉絲一同參與助養計畫,阿喜和JR害羞的表示,沒想到自己的塗鴉作品會全台灣都看到,但是為了幫助忠義基金會的小朋友,他們也大聲鼓吹宣傳,希望大家都能來參與這個有意義的零錢捐活動。

兩人形象陽光、清新,今年參與的公益活動竟然超過10幾個,經紀人表示,幾乎每個月都會有2、3個公益活動找上門,從「毛小孩」流浪動物議題、關懷老人、小孩、罕見疾病、弱勢兒童,以及同志議題、環保議題等等,活動多到自己都數不清。不過阿喜和JR也表示,只要有機會,都很願意參加公益活動,為這些弱勢團體發聲,呼籲更多人幫助他們。

▲JR近年積極轉型,將重心移往戲劇。(圖/天晴音樂提供,2016.10.25)

兩人最近工作都遇上「卡關」,JR接下電影男主角,事前認真準備了三個月,沒想到近日卻被告知拍攝要延後到明年,讓他感到非常失落,形容自己像是拉滿弓蓄勢待發的箭,卻硬生生被擋下來無法發射。阿喜的偶像劇拍攝行程也是一延再延,一拖就是一個月,阿喜笑說:「每次訂好機票想要出國度假,就會被突然插進來工作取消,現在忽然多出了一段時間的假期,乾脆馬上再去訂機票好了。」

▲阿喜的偶像劇也是一延再延,多出假期想立刻出國度假。(圖/天晴音樂提供,2016.10.25)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買春節禮盒!愛之味純濃燕麥250ml-24【愛買】↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!IG爆紅立體新年狗年春節訂製款紅包(一組6入,每組各款式各一入)★終極加碼再加碼