首頁 »
2018/02/06

跟著網紅買年節賀禮2018!【澤井咖啡】掛耳式好咖啡系列 - 團購50杯 (平均1杯↘$18元)★1月限定全店699免運


<br/><br/>  【澤井咖啡】掛耳式好咖啡系列 - 團購50杯 (平均1杯↘$18元)★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【澤井咖啡】掛耳式好咖啡系列 - 團購50杯 (平均1杯↘$18元)★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








※ 2018/1/1起,為響應環保政策,團購將不提供盒裝,若需盒裝請點選【加購盒子】!!?

?





































































































































































































































































































































































口? ?味生豆來源特? ?色


巴西

哥倫比亞


溫和

日本人氣NO1口味,也是澤井代表招牌咖啡之一。口感溫潤,入口滑順無窒礙,且不回酸。特別推薦給喜歡咖啡原味,不加糖不加奶精的消費者,適合每天飲用的早餐或飯後咖啡。
烘焙度濃度酸味苦味
★★☆★★☆★☆☆★★☆


巴西


印尼


香醇

香氣濃郁卻適中.口味醇厚不會過濃也不過淡,適中口感受到最多台灣消費者支持的口味。不論是加糖加奶,或是純喝黑咖啡都OK的入門首選。
烘焙度濃度酸味苦味
★★☆★★☆★☆☆★★☆


巴西

哥倫比亞




濃郁

滋味濃醇厚重,苦味也有極佳表現,完全不帶酸味,深受台灣消費者喜愛。推薦給給喜歡濃厚口味或調味花式(如拿鐵.卡布奇諾)的愛好者。滋味濃郁,也適合拿來做冰咖啡。?

烘焙度濃度酸味苦味
★★★★★★★☆☆★★☆
衣索比亞

巴西


摩卡綜合

摩卡調和風味。濃厚滋味中帶果實的微酸及香甜,喉韻隱約有焦糖與黑巧克力香味。是款成熟迷人的咖啡,屬偏重口感,因此也適合加糖.奶油或巧克力做成調味咖啡。

烘焙度濃度酸味苦味
★★☆★★☆★★☆★★★
瓜地馬拉

瓜地馬拉

瓜地馬拉咖啡豆純苦香濃,淡淡薄荷和堅果類清香夾帶一絲優質酸味。這優質的酸味奇異的讓討厭酸味的台灣愛好者自然的接受,因此一直有一批廣大的愛好者。酸味清爽入口溫暖飽滿。

烘焙度濃度酸味苦味
★★☆★★☆★☆☆★★☆
印尼

曼特寧

如醇酒般的濃郁口感,強烈的苦味是一大特徵,但入口後反而帶來獨特的清爽感,香氣濃郁非常迷人,是款個性強烈的咖啡。

烘焙度濃度酸味苦味
★★★★★☆★☆☆★★★
巴西

印尼


冰熱兩用

重烘焙的濃郁苦香及醇厚的口感,沖泡後加入冰塊依然維持豐富的滋味。也很適合拿來做花式咖啡,加入牛奶就成了美味的拿鐵或歐蕾,加不加糖都好喝。擁有死忠的重烘焙愛好者!

烘焙度濃度酸味苦味
★★★★★★★☆☆★★★
巴西

哥倫比亞


炭燒

嚴選生豆研磨後採用深烘焙方式。非常濃郁的炭燒香氣,一沖泡就瀰漫於空氣中擄獲人心。入口滋味濃厚,略帶壓抑的苦味,是一款非常適合成熟品味的咖啡。也適合做花式調味。

烘焙度濃度酸味苦味
★★★★★☆★☆☆★★★




瓜地馬拉

宏都拉斯


豆太

以澤井咖啡有名的吉祥物圖案,豆太為名的咖啡,有著濃厚的苦味,適合搭配牛奶一起飲用,第一口品嘗時,會有醇厚的香氣,而後就會嚐到牛奶般的香醇風味,是一款充滿優雅氣氛的咖啡。

烘焙度濃度酸味苦味
★★☆★★☆★☆☆★★☆
巴西

瓜地馬拉


八雲

澤井咖啡中,最有人氣的一款掛耳包。這是一款有果香和有花一般的香氣般的珍品,也擁有豐富溫醇的口感,之所以取名為八雲,是島根縣從古到今是因為出雲神社而有名。

烘焙度濃度酸味苦味
★★☆★☆☆★★☆★☆☆












最新商品評價 查看全部評價 (共 8 筆評價)





香醇








發表者 le****, 2017/11/30 22:18:11



香醇好喝,其他還好














發表者 鮑 **, 2017/11/23 00:54:16



不錯喝~














發表者 沈 **, 2017/11/02 14:32:07



普通






商品包裝很用心,客服態度很好,商品很優!








發表者 fo*****, 2017/03/16 21:01:20



商品包裝很用心,客服態度很好,商品很優!














發表者 fu****, 2017/02/25 10:43:38



包裝良好,送貨快速,優質商家






好棒的咖啡,不酸不苦








發表者 洪 **, 2017/02/08 19:42:03



用電咖啡爐滴漏下來的,更好喝!






給商品的評價








發表者 肥嫩*, 2014/12/08 19:17:46



物超所值,Very good!






給商品的評價








發表者 阿閒****, 2014/10/26 10:52:41



已經收到商品了,東西很讚喔!











時事分享



佛教正心會為「恭賀因海聖尊功德會—啟建 恭誦《佛說阿彌陀經》百場法會」,4月28、29、30日一連三天,假台北總會舉辦「恭祝 釋迦世尊聖誕浴佛暨放流法會」,法會期間將辦理21萬尾魚苗流放活動,係依法申請同意備查在案。

佛教正心會在全省舉行「恭賀因海聖尊功德會—啟建 恭誦《佛說阿彌陀經》百場法會」,將於4月30日(星期日)中午12點在八里淡水河岸,擴大舉辦環保放流,將放生21萬尾有益於生態復育的魚苗活動。

該會為免衍生不必要之困擾,悉依照政府「水產動物增殖放流限制及應遵行事項」規定檢附魚苗沒有藥物殘留,不會破壞當地生態報告,經新北市政府漁業暨漁港事業管理處核准同意備查在案。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!明星款舒適透氣男女款人字拖-↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→雙十一來啦!你敢買我敢殺!【Vince Camuto文斯卡穆托】蔚藍海岸男性淡香水100ml 原-藍色地中海(贈同品牌烈