首頁 »
2018/02/25

兒童館暢銷排行!【BanBao 積木】城堡系列-兵器舖 8266 (樂高通用)↓最新↓


【BanBao 積木】城堡系列-兵器舖 8266 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】城堡系列-兵器舖 8266 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



今(21)日上午中央氣象局表示,今年第五號颱風諾盧(Nor)生成,但因距台較遠不會影響台灣。不過,氣象達人彭啟明則說,若颱風在下周形成,靠近台灣的機率就會比較高。

彭啟明在臉書指出,菲律賓東方及西方的南海都各有低壓,目前條件還不夠好,要發展成為颱風的機會不高,不過水氣有機會在周末的時候北上,接近台灣巴士海峽附近,有機會帶來一些水氣,午後陣雨或是地形降雨的機會增高。

彭啟明也說,接下來要等下周菲律賓東方的擾動發展,目前已經有些氣象預測模式,預測出下周這區域可能有颱風生成,順著高壓環流接近台灣附近的機會頗高。但這只是單一預測,還不能下定論,仍有變數。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


2018我的省錢之道!SOULEIADO mimi恬夢雙層紗防踢背心(粉紅)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客把新年穿戴身上!DF(買1送1)歐風菱格紋流蘇真皮款3WAY後背包-深藍