首頁 »
2018/02/18

2018跟著達人買春節賀禮!【BOSCH】雷射測距儀(GLM 7000)○限時限量○


【BOSCH】雷射測距儀(GLM 7000)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BOSCH】雷射測距儀(GLM 7000)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








功能進化:快速切換單位顯示、變更測量基準點!



輕巧好用,攜帶方便

直覺式操作介面,所有重要測量功能一目瞭然

大型自動背光照明顯示銀幕,能見度最佳

軟質橡膠全包覆,堅固耐用,適合工地每天使用

配備簡單符號的清楚鍵盤,方便使用

1/4'三腳架螺紋,搭配Building Tripod BT 150 Professional使用更便利

易於閱讀和分析的大型、自動照明3行式顯示器







按一下鍵,精確度呈現。


進行打地基、砌磚和室內工程時,精密度至關重要。 不論是整平、激光測距、測量、或角度和傾斜測量-博世的專業藍色系測量工具提供您每個工程階段的最佳方案,除了精密與堅固,博世所有的測量工具都有一個共通的基本特質:只要按個鈕簡易操作。



博世點雷射、雷射墨線儀及旋轉雷射儀:各種應用都能找到最合適的工具


建築要達到完美,依賴測量數值的精準轉換。博世為每一建設階段的每一個想像得到工作,提供完整的產品線。

獨特的新產品讓工作結果更臻完美

博世測量技術

取得最高精密度絕非難事





由專家進行測試

貿易和工業不斷面對新的挑戰。建設工程愈來愈複雜,且執行必須快速、精確及可靠。如果您要成功完成這些工作,那麼您對於測量工具的要求也會增加。

博世所有的測量工具是由專家在最艱困的條件下進行測試:如風力發電廠等大型工地,風力發電廠需要最高的精密度,即使在最惡劣的天候狀況下亦是如此。

注意事項:

1. 以上提供的圖片皆為'示意圖',僅供參考,請依照實際產品規格為主

2.
任何以藍色Bosch打包帶包裝的商品均為原廠正貨,商品因須放入保卡及規格標,所以包裝之黏封膠帶需割開,此為必要之流程。











品牌名稱
工具種類
  • 改裝 / 電動工具























時事分享



剛被共和黨全代會提名為總統候選人的川普(Donald Trump),終究難改發言激進的本性,31日呼籲美國政府應接受俄羅斯兼併克里米亞的事實,聲稱此舉能讓美俄關係改善,並有助於團結對抗在中東戰場上的共同敵人「伊斯蘭國」(IS)。

根據美國廣播公司(ABC)報導,川普這項觀點完全推翻美國執政民主黨過去一向的立場,2年前俄羅斯入侵克里米亞時,聯合國和美國第一時間都未承認克里米亞是俄國的領土,甚至有部份共和黨人公開指責俄國的侵略行為。

▲川普澄清自己與俄羅斯總統沒有私交。(圖/達志影像/美聯社)

川普在接受ABC「本週」(This Week)節目專訪時提到,克里米亞人是自己希望成為俄羅斯的一部份,但美國政府竟然不承認俄羅斯在克里米亞舉行入俄公投的合法性,認為這次投票可信度存疑。

被問到有人懷疑他與俄羅斯交好時,川普立刻駁斥了他和俄國總統蒲廷(Vladimir Putin)有任何私交,聲稱他從未見過蒲亭,甚至也沒通過一通電話。

川普指出,蒲亭在幾年前曾說過他的好話,而他自己也在幾年前接受媒體人賴瑞金(Larry King)訪問時稱讚過蒲亭,但強調這是很久以前的事了。

川普認為,若美俄關係能夠改善,若俄羅斯願意協助打擊「伊斯蘭國」,那麼和俄羅斯維持好關係也不是壞事。

▲原烏克蘭領土克里米亞半島於2014年脫烏入俄。(圖/翻攝自維基百科)04DD26CC8C224CC5


兒童館暢銷排行2018!BOBO 三重紗長紗布衣○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節賀禮!【EyeScreen Air Hybrid】iPhone 7+ 3D立體防撞氣墊殼