首頁 »
2018/02/09

宅爸宅媽購買法!Decole_concombre_野餐小兔☆特賣☆


Decole_concombre_野餐小兔

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_野餐小兔







商品規格
尺寸:25*28*43mm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



以色列第二大城特拉維夫市(Tel Aviv)海德拉鎮(Hadera),有名打娘胎起就沒見過天日的14歲「幽靈男孩」,被警方從軟禁他的父母手中救出,並安置在當地社福機構。

英國《太陽報》報導,少年的父母年約60歲,20多年前從俄羅斯遷徙到以色列,並在2003年生下這名少年。詭譎的是,少年出生後父母沒有幫他報戶口,並在2009年全家搬到海德拉鎮,少年從來沒有跟外界接觸過,也不能上學,直到有天被鄰居瓦克寧(Chico Vakhnin)發現少年如遊魂一般,舉止怪異,眼神彷彿是在求救,才趕緊報警,將他救出。

瓦克寧表示,他9年前第一次見到這名少年,最近經過他家時不經意瞥見他,模樣有如喪屍,眼神卻似在求救,於是他覺得自己必須做些什麼。瓦克寧說,少年的家堆滿雜物,並且飄出陣陣惡臭。

警方接獲報案後破門而入將全身髒兮兮,穿著破爛衣物的少年救出,並逮捕少年的父母。不會說希伯來語的父母透過律師表示,因為兒子健康狀況不好,把他關在家裡是為了保護他。

少年表示,他整天都被監禁在家裡,只有每個月可以在爸媽陪同下,出門到庭院散步2次,時間不超過30分鐘,而且都在晚上,見不到陽光。他還說,自己都和爸媽擠在同一張雙人床睡覺,離奇遭遇讓人不忍。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著部落客買年節賀禮2018!年節賀禮!自拍美顏美肌LED氣囊補光廣角鏡頭↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018過年圍爐菜單![樹頂]蜂蜜檸檬甘菊茶2000ml↓最新↓