首頁 »
2018/02/08

年菜推薦!-花田喜 UFO爆米花-蜂蜜芥末(600ml)★終極加碼再加碼


*花田喜 UFO爆米花-蜂蜜芥末(600ml)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*花田喜 UFO爆米花-蜂蜜芥末(600ml)



快搶?http://igamepark.biz/1zOta

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
花田喜
【材質/成分/規格/包裝內容】
【品名】花田喜 UFO爆米花(600ml)
【成分】
非基因改造玉米粒、棕櫚油、椰子油、海藻糖、β-胡蘿蔔素、食用香料
【容量】600ml
【外包裝尺寸】16.5 cm × 7.5 cm
【保存方式】請放置於乾燥陰涼處
【保存期限】90天

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
非基因改造玉米粒、棕櫚油、椰子油、海藻糖、β-胡蘿蔔素、食用香料

【廠商資訊:名稱/電話/地址】

【公司名】全利興服裝有限公司
【統一編號】53959661
【電話】04-24374016
【住址】彰化縣彰化市永安街453號1樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額

【產品責任險-保險公司】富邦產物保險
【產品責任險-保險字號】0520字第17AML0000025號
【產品責任險-保險金額】1000萬


【食品登錄字號】

【食品業者登錄號】N-153959661-5




超神設計可扣在各種飲料罐上,看電影野餐的好夥伴。
法國玉米不吸油日本天然海藻糖
口味品質層層把關製作




時事分享



第52屆金鐘獎於今(30)晚盛大舉行,特別邀來與已故神父丁松筠相識超過30年的崔苔菁頒發「特殊貢獻獎」,崔苔菁穿著一身黑上台,她細述過去與丁松筠神父的種種,以她一貫溫柔的嗓音,輕輕地說著過去美好,讓台上台下感動成一片。

崔苔菁憶起丁松筠神父,「40年來他堅守崗位,從影片中留下感動,他說做媒體要靠信仰,我們要堅定地相信自己在做的事。」丁松筠神父在今年五月底過世,原先預定在6月要頒發的身分證也無法親自交到他手上,崔苔菁感性地說:「他的愛無所不在。」令人為之動容。

▲「特別貢獻獎」丁松筠神父。(資料照,2017.09.30)

今日也特別邀請丁松筠神父的弟弟到台上領獎,「我很榮幸代表我哥哥上台領到這個非常好的禮物,謝謝金鐘獎的評審,我哥哥40多年在光啟社服務,他覺得媒體有很重要的價值」。他笑說,過去哥哥曾表示什麼都可以演,就是不要演英文老師,沒想到卻成為大家的傑瑞叔叔。

最後,丁松青神父更說:「相信哥哥在天上也繼續在做他愛的工作,他非常愛台灣、非常愛光啟社,也更愛你們,最後感謝台灣,讓我們得到一家人的這個身分。」

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018旺福年菜預購![Basilur]71400錫蘭花果茶(綜合水果風味) 36g○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒2018!【神膚奇肌】梳淨免沾手防風可站立掃把畚斗組-○限時限量○