首頁 »
2018/07/29

我的腦叫我買咪兔聲控鬧鐘


咪兔聲控鬧鐘

咪兔聲控鬧鐘,LED數碼管顯示時間更清晰,可直立、吸附牆上,多種環境使用方式,鋰電池供電不受『線』制

咪兔聲控鬧鐘



http://adcenter.conn.tw/29NX3

紗窗






●創意可愛造型,色彩甜美柔和

●背後有磁貼設計可懸掛,吸附在鐵製品上

●內置鋰電池,使用USB充電



咪兔聲控鬧鐘

顏色:粉色/藍色

※非人為因素下,保固1個月

1入 NT$799 原價$1290 含運

2入 NT$1558 原價$2580 含運
平均$779/入

4入 NT$3076 原價$5160 含運
平均$769/入

8入 NT$5992 原價$10320 含運
平均$749/入

--------------------------------------------------
折疊式紗窗

兩段模式,可選擇長亮(插電)/節能

智能聲控時間/夜燈(光線灰暗)

創意可愛造型,色彩甜美柔和

鬧鐘響起,可搖晃進入貪睡模式,可無限貪睡

背後有磁貼設計可懸掛,吸附在鐵製品上

內置鋰電池,使用USB充電




商品說明

◆名稱採光罩:doulex 咪兔鬧鐘

◆材質:ABS+PC

◆功能:鬧鐘/時間/溫度/夜燈

◆尺寸:12.6x5.1x21.7(cm)

◆顏色:藍色/粉色

◆電源輸入:5V/500mA

◆淨重:215g

◆產地:中國

注意事項

1.使用時請詳讀說明書,並依照說明書操作使用

2.首次使用撕下標籤後,請務必充飽電後再使用

3.溫度顯示為五分鐘測量一次,充電時溫度較高屬正常情況

4.夜燈功能僅有在光線灰暗時才能啟用

*如欲退貨,請務必關閉整體電源,請將開關撥到off+長按回初始值孔(利用針或迴紋針),待顯示屏都關閉*

商品保固

◆非人為因素下,提供1個月保固

有以下情況者恕不保富立建設固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所連建建設造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不明者。

◆錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。

*請保持商品為全新狀態且完整包裝,否則有權不退款*

※商品顏色因拍照及網頁呈現而有些許差異,出貨時以實商品為主






時事分享



《前瞻基礎建設特別條例》爭議不斷,法案日前在「唸完即審完」的情況下送出立法院,今(29)日遭媒體批評是「霸王硬上弓」、「鴨霸」,明顯是政治考量凌駕專業考量;計畫執行單位國發會則回應,各項建設構想在去年 520 前已在智庫充分討論,各項計畫都經過完整且長時間的討論,不應刻意忽略執政團隊長期的政策研究、推動新世代建設的決心。

面對強力砲轟,國發會發出聲明表示,有關前瞻基礎建設計畫撰寫時間部分,編列特別預算的確是去年底正式決定,但計畫的各項建設構想,遠在 10 年政綱既已成型,去年 520 前已在智庫充分討論,總統蔡英文就任來即透過行政院盤點各主題的執行項目,計畫背後是 8年執政經驗和 8 年在野智庫檢討結果,不應刻意忽略執政團隊長期的政策研究、推動新世代建設的決心。

國發會還說,各項計畫都經過完整且長時間的討論,以嘉義市區鐵路高架化計畫來說,可行性評估早在 2006 年即已核定,台中捷運藍線、花東鐵路雙軌化等,地方也已討論 10 多年,只因為欠缺經費而未推動,藉特別預算來支持,加速落實;在後續審查懲處機制部分,計畫都由行政院偕同相關部會盤整檢討,挑選出具有前瞻性計畫,優先納入配合區域聯合治理的跨縣市建設,以及過去投入不足、發展動能較為不足地區的重要基礎設施,藉以促進地方整體發展,以及區域平衡。

國發會解釋,依據「前瞻基礎建設特別條例草案」規定,中央執行機關辦理前瞻基礎建設計畫,應依相關規定報行政院核定,並視計畫性質就其目標、執行策略、資源需求、營運管理、預期效益、等規劃,及依法辦理環境影響評估(含政策環境影響評估),擬具綜合規劃及選擇與替代方案的成本效益分析等報告,個案皆會進行效益評估,檢討經費的合理性以杜絕浪費,對於執行效益不彰的計畫,會內將適時會同相關中央執行機關進行滾動式計畫檢討,到時沒有準備好的計畫,會將其預算從特別預算移動到年度預算或做其他安排,以避免浪費政府資源,另對於執行效益不佳的機關,依據政府採購法、審計法及公務員懲戒法等相關懲處規範辦理。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


天天激安價!【KIKY】三代法式維納斯天然乳膠獨立筒床墊-雙人加大6尺(偏軟乳膠獨立筒床墊)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【I-meteor中大尺碼速達】直紋麻花撞色V領針織毛衣PA2673(氣質黑)