首頁 »
2018/07/29

2018必備!【歐特】有機黑榖多榖奶(30gx10包)


【歐特】有機黑榖多榖奶(30gx10包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【歐特】有機黑榖多榖奶(30gx10包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












紗門





















品牌名稱
國家產地
  • 台灣
國家認證
  • 慈心有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 盒裝




折紗

力漢建設

萬客隆建設














時事分享



氣象局科技中心主任鄭明典今(31)日在個人臉書分享文化大學大氣系老師劉清煌昨(30)日拍攝的幻日環照片,表示這或許是在台灣拍到唯一的一張完整而小的幻日環照片。

鄭明典說,在這張照片上,以太陽為中心的圓是常見的22度暈,罕見的「幻日環」則是在太陽右側淡淡的圓。

鄭明典解釋,幻日環會隨著太陽的仰角明顯變化形狀,仰角越高幻日環越小,仰角越低幻日環越大。

鄭明典分析,高緯度地區冰晶多,但是太陽仰角低,因此看不到和22度暈類似大小的幻日環。低緯度地區不容易有均勻或足夠的冰晶來產生完整的幻日環,所以這是很稀有的光象。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018品牌好貨!【Farlin】台灣製造sina&mina 3D可愛動物造型(小童後背包-小酪狸)←上一篇 │首頁│ 下一篇→天天激安價!【KIKY】三代法式維納斯天然乳膠獨立筒床墊-雙人加大6尺(偏軟乳膠獨立筒床墊)↓首賣↓