首頁 »
2018/06/28

2018跟著部落客買年節賀禮!【TILTALL】燈腳背袋90cm-M(BAG90)○好評○


【TILTALL】燈腳背袋90cm-M(BAG90)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TILTALL】燈腳背袋90cm-M(BAG90)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








摺疊紗窗











品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
腳架分類








北揚建設







鐵門








時事分享



強颱尼伯特挾帶的強風豪雨在台東釀成嚴重災情,中華職棒大聯盟也在最短的時間內聯繫四個球團與所屬球員,錄製為台東鄉親加油的影片;許多球員手持「台東加油」、「我是台東人,台東加油」的牌子,傳遞最深切的祝福與鼓勵。中職秘書長朱康震指出,希望透過這支「這一刻,我們都是台東人」的影片拋磚引玉,如同影片中提到的「幫助家人,繼續走下去」,讓球迷們都能看到台東所面臨的重大災害,呼籲社會各界為台東盡一份心力。

尼伯特颱風重創台東,在社會各界紛紛投入資源,協助其災後重建之際,中職也希望能夠在此時扮演積極角色,喚起正面的力量。恰逢明星賽即將於本周末登場,許多入選的球員包括王勝偉、鄭達鴻、陳鏞基、高孝儀與陽耀勳等人都來自台東,拍攝影片時,都對於台東鄉親所遭遇的情況感同身受。讓人感動的是,無論是否出身台東,許多球員都主動表達願意拍攝加油影片,為台東人鼓勵打氣,而這支影片也將於明星賽時在新莊球場大螢幕播出。

▲彭政閔。(圖/中華聯盟提供)

許多來自台東的球員,都在尼伯特颱風的強烈侵襲下成為受災戶。中信兄弟球員鄭達鴻表示,這是台東100多年來的最大創傷,他家的屋頂也被吹走;偏鄉有些受災戶家境並不是很好,非常希望社會各界可以多多幫忙。

▲高志綱。(圖/中華聯盟提供)

統一7-ELEVEn獅球員林志祥家沒了屋頂,房子也淹水;但他不改樂觀,勉勵台東人加油,不要被颱風擊垮,要相信自己可以走出這次的風災,也祝福台東重建之路順利;義大犀牛球員高孝儀則提到,這是他有印象以來最大的一次颱風,家裡不僅淹水、窗戶玻璃也碎裂,看到父母、妹妹忙著打掃,自己也恨不得回去幫忙;Lamigo桃猿球員陽耀勳家的鐵捲門被吹毀、余德龍老家的農田受損,兩人都希望台東人能夠一起度過難關,一起加油颱風。

▲高國輝。(圖/中華聯盟提供)

中職除了邀請許多球員錄製加油影片,也將募集球員在此次明星賽使用的球具,於明星賽兩天義賣,所得款項將全數捐給台東基層國中、國小棒球隊。此外,中職也將透過台東縣政府與縣議會協助,蒐集因此次風災毀損、需要重建的棒球隊,包括練球基地、球具倉庫等,尋求企業捐款幫助修復。

▲王柏融。(圖/中華聯盟提供)

「這一刻,我們都是台東人」影片連結

淋浴門

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018品牌好貨!【Body Temple身體殿堂】玫瑰精華臉部保養2件組(玫瑰精華液30ml+玫瑰護唇膏5g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評推薦!【健身大師】新一代筋絡科技揉捏按摩枕-12顆按摩頭