首頁 »
2018/02/18

跟著網紅買春節伴手禮2018!【Jeanne Arthes】Lovely 我心蕩漾 女性淡香精(50ML)▼再不買就來不


【Jeanne Arthes】Lovely 我心蕩漾 女性淡香精(50ML)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Jeanne Arthes】Lovely 我心蕩漾 女性淡香精(50ML)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Jeanne Arthes】Lovely 我心蕩漾 女性淡香精(50ML)



香 調: 清新花果香調

前 味: 檸檬,柑橘,黑醋栗

中 味: 蜜桃,玫瑰,百合,蘋果,小蒼蘭

後 味: 琥珀,檀香,西洋杉,白麝香





JEANNE ARTHES是由Marie Jeanne COMBREDET和Bernard Jean PERRIN設計師所創立的知名香水品牌。此品牌建立於1978年,逾27年的時間,奠定了在法國香水界第一品牌的地位。不僅如此,版圖更擴展到國際,不僅在歐洲本土,如德國、英國、丹麥、西班牙,甚至北美、南美、中東、亞洲、非洲等地都能發現他們的作品。



他們唯一的終極信念是大膽嘗試新奇未知的香精,不斷創新引領潮流,堅持創造經典的優質香水,以及建立獨特的品牌形象,因而持續在國際間享譽盛名。 繼Sweet sixteen我心狂野女香在日本、韓國地區推出,深受當地少男少女的喜愛與雜誌推崇,再推出Lovely Sweet sixteen 我心蕩漾!同款造型的女香,瓶身原來一顆紅心換成粉紅色,感覺更貼近年輕少女,整體感更嬌嫩也不失高雅氣息。花裙、竹編涼鞋、彩色手環與我心蕩漾香水。正如荳蔻年華少女般無憂無慮,嚮往著夢幻般的愛情。在初見白馬王子時的嬌羞與心跳,一顰一笑全都捕捉在這瓶鑲有紅心的我心蕩漾。











香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


宅爸購買法!Hello Kitty PP束帶筆記本(隨機出貨)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節禮盒!【正官庄】高麗蔘蜆精 x10盒(8瓶-盒)(無附提袋)●搶鮮●