首頁 »
2018/09/05

2018跟著部落客買春節禮盒!【RH】全館中腰金魚刺繡牛仔長褲(剩下S號出清)☆近期銷售最快☆


【RH】全館中腰金魚刺繡牛仔長褲(剩下S號出清)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RH】全館中腰金魚刺繡牛仔長褲(剩下S號出清)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL









































時事分享



歌手品冠受多倫多大學華人春晚之邀到加拿大演出,加拿大對品冠來說頗有淵源,因為5年他和老婆來此地度蜜月,一回國後老婆就懷孕,讓他升格當爸,直呼:「加拿大是我的福地!」笑稱這次工作其實是來「還願」,不忘加碼開玩笑:「還好這次老婆沒有來,不然回去之後太開心可能就有第三胎!」

相隔5年重返「播種之地」加拿大,首度登上多倫多Sony Centre無台,並與蔡健雅、方大同等歌手輪番熱唱,把《門沒鎖》、《我以為》、《掌心》、《隨時都在》等招牌歌曲獻給久違的多倫多歌迷,甚至突破管制區走下舞台與歌迷近距離互動自拍,親民作風讓滿場歌迷放聲尖叫。

▲品冠噴父愛,開心的為一雙兒女採購。(圖/種子音樂提供,2017.01.25)

趁著空檔,品冠也到當地著名的市集遊玩,尤其看到千顆形形色色的鎖頭排成的LOVE裝置藝術,有感而發地說:「以前我是個很怕被束縛的人,但現在是甘願被鎖。」結婚五周年的他,不忘加碼放閃告白愛妻,「因為遇上妳之後,我願意被妳鎖得緊緊的。」

▲品冠造訪千顆心型鎖頭市集,心繫愛妻,直說想被老婆緊緊鎖住。(圖/種子音樂提供,2017.01.25)20EE294F374C09C6


2018百貨暢銷!【KINYO】100流明超亮晶片手電筒(LED608)←上一篇 │首頁