首頁 »
2018/07/15

2018獨家!【旺旺】樂養生 黑豆米果(160g)-3包


【旺旺】樂養生 黑豆米果(160g)-3包

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【旺旺】樂養生 黑豆米果(160g)-3包...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺疊紗窗好瀚建設




















品牌名稱
葷/素
  • 葷食
包裝
分種類
  • 仙貝
















折疊紗門








時事分享



兩岸官方交流在520總統蔡英文就任後降至冰點,大陸本來是以冷處理的態度來處理台灣政局變化。沒想到台灣海軍居然在7月1日誤射了一枚雄風飛彈,而且還是朝大陸的方向飛去,一改過去相應不理的態度,國台辦主任張志軍當天下午就透過媒體表示,此事相當嚴重,希望台灣給個負責任的說法。

不過,連這麼重大的軍事案件,都只能靠媒體放話,海基會兩度去函海協會,慰問江蘇暴雨災情,沒有收到感謝信,就不難理解這個狀況了。台灣這半年來已經漸漸習慣陸客漸少、陸生不來等現象,但問題是,大陸還可以忍多久不溝通?

這次雄三飛彈驚天一爆,神準命中漁船,兩岸民眾這才知道台灣仍然有相當的軍事能力,大陸網友紛紛留言,擔憂解放軍沒有預警到台灣飛彈升空,可能攻擊到大陸地區的問題,也擔心台灣軍事武力正在悄悄提升,可能改變日後台海格局。

蔡英文不急著處理兩岸問題,海基會董事長人選也擱置,疑似要放手讓宋楚瑜和王金平暗自較勁,蔡英文坐收漁翁之利。等到各方人馬殺出一個結果後,蔡英文再讓新的海基會董事長去面對大陸的壓力。

現在心情比較急的,可能是大陸方面了,局勢完全和前兩個月相反,變成是蔡英文冷處理兩岸問題。不只是台灣突然誤射飛彈,不小心秀出肌肉,7月12日國際仲裁法庭還要宣判中菲南海仲裁案,情勢對大陸也不利。

但無論如何,兩岸官方交流不能走回頭路,盡速恢復熱線通話、兩會協商,才是有利於兩岸民眾的施政方向。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好評!金讚-10吋超強風鋁葉桌扇FR-110(買一送一)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!【Valentino Coupeau】范倫鐵諾 素色簡約 精梳棉床包被單四件組 雙人加大 蘋果綠色↘