首頁 »
2018/01/29

跟著部落客開運穿搭!【nissen日本服飾】純棉先染維耶勒法蘭絨襯衫睡衣上下組-深藍-17秋內衣預購↓最新↓


【nissen日本服飾】純棉先染維耶勒法蘭絨襯衫睡衣上下組-深藍-17秋內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1zxTx







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(維耶勒法蘭絨)
【產地】
中國製
【保固期限】




使用純棉維耶勒法蘭絨材質的經典襯衫睡衣!




時事分享



【鉅亨網記者楊伶雯 台北】

宏達電(2498-TW)布局虛擬實境(VR),去年以來舉辦一連串的行銷體驗活動,為HTC Vive暖身,台北國際書展期間更首度跨入文創產業,與墨策國際攜手推出「HTC VIVE 幾米繪本VR新視界」,提供民眾現場體驗與幾米的立體空間世界,帶領讀者走進繪本與主角互動;宏達電指出,在未來1年內,Vive與幾米品牌也將在義大利波隆那國際兒童書展、德國法蘭克福書展陸續發表階段性的成果,讓繪本從紙本出版轉變成數位互動的新體驗型態。

宏達電北亞區總經理董俊良表示,Vive自推出以來,就確立產品的領域將不僅於遊戲與娛樂產業,已跨入醫療、教育、零售與汽車產業,證明Vive應用的多元化,這次與幾米品牌合作將Vive延伸至文創產業,用全新概念的結合,激盪出創意與創新的火花,將為彼此的視野與想像開啟新的一頁。

宏達電與以擴大幾米品牌國際市場發展為目標而成立的墨策國際共同宣布推出文創與科技的跨界創舉「HTC VIVE 幾米繪本VR新視界」,在2016年台北國際書展盛大展出,雙方首度跨界合作運用Vive的尖端科技,將國際知名繪本作家幾米的最新繪本《我的世界都是你》從紙上延伸,構築書中一筆一觸的立體空間,帶領讀者走進繪本與主角互動。

宏達電指出,透過Vive,民眾可以充分感受幾米充滿渲染力的幻想世界,另外還邀請曾多次為幾米改編作品配樂的知名音樂製作人陳建騏跨刀,為這次虛擬實境體驗譜曲配樂,讓感官享受更加豐富與觸動心弦。墨策總經理李雨珊表示,幾米品牌成立以來,為台灣的文創產業立下多項一源多用的里程碑,隨著時代科技的推演,從繪本電子化、互動體驗至App應用程式,一直追求改變與突破,且並致力幾米動畫的開發,包括贏得多項國際大獎的《微笑的魚》動畫、花博夢想館幾米夢想劇場的偶動畫等。

李雨珊說,和單純的動畫已被設定觀影視角相比,VR的互動式體驗及360度的無距離環景特質,讓動畫的製作在細節上必須更加講究,這次與HTC跨界合作,運用目前全球最矚目的創新科技Vive,將幾米繪本結合VR,是再一次的創舉,希望透過兩大品牌在國際間的影響力,讓台灣的文創實力更加蓬勃發展。

李雨珊強調,這次計畫整合出版、創意、科技、動畫、音樂產業的跨領域合作,在台北國際書展首度亮相第一支前導測試作品,未來會把幾米繪本的VR轉換,運用到兩岸三地的巡迴展覽及實體的體驗空間,展現更多VR的多元運用與效益。

宏達電表示,未來1年內,Vive與幾米品牌將在義大利波隆那國際兒童書展、德國法蘭克福書展陸續發表階段性的成果,讓繪本從紙本出版轉變成數位互動的新體驗型態,透過科技與文化的匯流,創造新的生活型態、帶動產業機會與培養專業人才。

凡是在2016台北國際書展消費滿1688元,就可獲得「HTC VIVE 幾米繪本VR新視界」體驗券乙張,體驗券僅限一人使用,「HTC VIVE 幾米繪本VR新視界」展出時間為 2月17-18日10-18時;2月19-20日10-22時;2月21日10-20時。『新聞來源/鉅亨網 ?018A819F398B6974


2018跟著Youtuber新年穿戴!【nissen日本服飾】支撐腹部&臀部混棉彈性內褲三件組-深色-17秋內衣預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→親友勸敗的健身工廠-首次入會體驗專案☆特賣☆