首頁 »
2018/01/31

線上出清!墾丁想想親子民宿-10人包棟歡樂專案X送BBQ晚餐☆好精彩☆


墾丁想想親子民宿-10人包棟歡樂專案X送BBQ晚餐

本期熱銷TOP 3!→墾丁想想親子民宿-10人包棟歡樂專案X送BBQ晚餐網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●10人包棟歡樂假期GO!送BBQ晚餐,享受烤肉樂趣!

●木屋住宿體驗,均有獨立陽台及停車位,享有個人空間

●盪鞦韆、玩沙池等設施可使用

●再享寒假平日、週五旺日不加價



【墾丁想想親子民宿】10人包棟歡樂專案X送BBQ晚餐

小木屋10人包棟平日住宿乙晚

房型安排:依訂房當時民宿房況配置


1.六人房1間+四人房1間

2.四人房2間+二人房1間

3.六人房1間+二人房2間)

中式早餐10客(套餐式)+免費停車位+Wi-Fi+玩沙池+盪鞦韆

17Life好康享

1.不分平假日,送「BBQ晚餐10人份」(須自己烤,含烤肉食材、烤架與器具、場地清潔費,食材以基本組合為主,如需更豐富可自行增添)

2.寒假平日、週五旺日不加價!

【墾丁想想親子民宿】

位於喜哈哈賽車場斜對面,距離南灣沙灘、墾丁大街、後壁湖漁港、白沙、恆春市區都只要5~15分鐘的車程。一棟棟木屋外觀建築,搭配藍天白雲的寬廣,讓人感受南國放鬆的舒適氛圍。





在墾丁想想這片土地上,可以盡情的去想天馬行空的東西,想想夢想,想想家人,想想許多美好的事物,將塵囂以及都市的擾攘丟在想想這片土地以外的地方。





=房型介紹=

每間房間都有獨立的陽台及樹木盆栽造景,戶外空間寬敞,門口前設置有一格專屬停車位,方便提行李及愛車的停放安全。房間簡約整潔,衛浴各有一套浴缸,可以在玩了一天享受泡熱水澡的舒適感。

二人房

















四人房









六人房





=其他設施=

寬廣庭院空間,可四處走走拍照,還有玩沙池及盪鞦韆可玩耍,或是也可在此烤肉,享受歡聚的時光。

戲水池 (11~3月不開放)



遠晀BBQ



玩沙池+沖洗區





盪鞦韆



烤肉區



=餐點內容=







BBQ晚餐(10人份)

須自己烤,含烤肉食材、烤架與器具、場地清潔費,食材以基本組合為主,如需更豐富可自行增添



=周邊景點=

墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。





南灣

海岸線長達600公尺,弧線美,沙質柔軟潔靜,海水碧藍,是吸引游客逐波踏浪戲水的最佳地點。而且因為海底地形多變,水質清澈,能見度佳,所以非常適合衝浪、浮潛等海上活動,每當假日時,總能見到沙灘上的滿滿人潮,享受著炎炎的夏日艷陽。



恆春古城

恆春古城是目前保留最完整的城門古蹟,超過130年歷史的古城,政府將其列為國家二級古蹟,分東、西、南、北四座城門,目前保存較完整的則是東門與南門, 歷經物換星移,古風味猶存。踏著先人的步伐登上城門,油然而生思懷幽古之情。東城門外約100公尺處有終年不滅的「出火」特殊資源景觀,西門城內有百年歷 史的檳榔街,仿如重返時光隧道。








時事分享



健保宣布今年再砍藥價57.1億元,讓擔憂「藥比糖果便宜」、「換藥,效果越換越差」的擔憂再起,醫改會批評,健保只管年年砍藥價省錢,但那些醫藥未分業的大型醫院還是靠藥廠給的「藥價差」賺錢,惡性循環下,劣幣逐良幣,犧牲病人默默被換藥,未真正解決問題;醫界也有聲音要健保乾脆別付感冒、止癢等成藥。

醫改會副執行長朱顯光說,大型醫院醫藥未分業,醫院多靠「藥價差」牟利在賺錢,以藥補醫,惡性循環之下,病人默默被換藥,換成有利可圖的藥,劣幣逐良幣,導致年年砍藥價,依舊無法真正解決問題。

過去「吃一顆原廠藥可抵三顆國產、學名藥」、「換藥後效果不好」的傳聞即不斷,醫改會就曾接獲一名老翁投訴,吃了十幾年攝護腺肥大的原廠藥,卻被換成成分完全不一樣的國產藥,結果從一天吃一次、變一天得吃二次,且還出現血壓低、頭暈、性功能障礙等副作用。

朱顯光說,經老翁向醫師反應後,醫師原本有意釋出處方箋讓他到外頭領藥,沒想到該名醫師卻因常釋出處方箋、讓醫院少賺了,遭院方鎖電腦、鎖單無法開藥,醫病都很痛苦。

健保不必包山包海,更不必要為砍藥價而砍,醫勞盟常務理事張志華話說的直接,認為健保藥價已經很便宜了,現在醫院進藥已經很保守了,要進一個新藥或換藥,已淪為「要加一顆就要減一顆」,反而影響引進不了新藥。

張志華說,不管健保藥價如何調整,病人安全最重要,砍藥價最怕砍到沒有替代藥物,與其這樣,呼籲健保不如把不必要的藥物或輕症,乾脆通通讓民眾自費就好,包括感冒、止癢、普拿疼等藥局買得到的非處方藥,健保不付也沒關係。

張志華指出,政府雖宣稱有國產藥可以替代,但品質卻沒有把關的很好,臨床很多醫療人員跟病人都在抱怨一換成國產藥,療效就打折,健保政策不能只看價錢,應該跟醫界和藥界充分溝通之後,再來執行。

不給付部分的非處方藥,健保署醫審及藥材組組長施如亮不諱言,也是改革方向之一,只不過過去民間反彈聲浪大,健保署目前還在想辦法溝通克服當中。

醫改會則建議,健保署應做好大型醫院藥價差的實價登錄,公布實際獲利,不要讓大醫院為拚命賺藥價差而影響專業判斷,因為這個藥沒藥價差就換另一個藥,並且落實健保署當初的承諾,只要有民眾或醫師抱怨換藥出現副作用或無效,便可以通報到健保署,讓健保署去抽驗。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


新年狂歡穿搭!【Cecile日本服飾】時尚有型不規則拼接長版上衣(長袖)-黑-大尺碼預購▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年穿搭2018!【nissen日本服飾】抽繩九分錐形束口褲-下襠67cm-黑色-17夏女裝現貨★終極加碼再加