首頁 »
2018/08/21

本季非買不可!【命運好好玩】粉晶桃花靠山擺件組


【命運好好玩】粉晶桃花靠山擺件組

?期間限定!【命運好好玩】粉晶桃花靠山擺件組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4339882&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























五行相生 能量生生不息

「五行學說」認為宇宙是由金、木、水、火、土五種最基本物質所構成的,宇宙中的各事物和現象發展都是由五種不同屬性的物質不斷運動和相互作用的結果。

事物與事物之間存在著一種聯繫,這種聯繫又促進著事物的發展變化。而五行學說的相生概念,即含有互相滋生,促進助長的意思。



【粉晶桃花靠山擺件組】→最適合想求桃花、求感情順遂的你!



粉晶又名戀愛之石,五行屬火,能增強桃花磁場,提升魅力,為感情加分;綠水晶五行屬木,可招引正財正緣,以木生火,桃花能量熊熊燃燒,讓你戀情加溫&人緣滿分!



輕鬆4步驟 打造完美桃花靠山

步驟1:以四方木底盤作為擺件底座,放置於家中客廳,於中央圓形處佈滿綠水晶碎石。

步驟2:獨家的暗財小撇步→在綠水&
摺紗#26230;碎石中央處依圖示平放擺上四個銀色雙銅錢,作為扎穩你靠山基底的四方寶庫。

步驟3:在木底盤四周依圖示擺上四個金色銅錢,打造金銀財寶環繞的環境。

步驟4:最後在銀色雙銅錢上放擺上粉晶金字塔即可!能量磁場生生不息,居家必備風水小物大功告成!











開運方法:



家中客廳沙發處背後無靠牆,為走道處或窗戶(如下方示意圖),便可放置水晶擺件作家中靠山,改善居家風水問題,為感情加分,添福又添財!









備註說明:



(1)產品部份零件較屬尖銳,請置於孩童拿不到之處,避免受傷。

(2)天然水晶皆有冰晶之紋路裂痕,非商品瑕疵。

(3)四方木底盤會有拼接過程中所留的切割痕跡,且木頭紋路每款不同,非商品瑕疵。

(4)水晶商品較脆弱,請勿泡在清水、鹽水中,或過度曝曬在大太陽底下,以免造成晶體的損害。

淋浴拉門





摺疊紗門
鐵窗





品牌名稱
水晶鎮-等級
  • 無分類
水晶鎮-重量
  • 0.1~2公斤(迷你型)























時事分享



【鉅亨網新聞中心】

因中外運長航獲整體劃入招商局集團,招商局集團成為招商銀行的第一大股東。

圖片來源:香港文匯報

隨着愈來愈多企業涉足金融業,企業持有銀行股份似乎成為趨勢。近日,恒大地產(3連建建設333-HK)以近39億港元購入盛京銀行(2066-HK)5.59%權益;兗州煤業(1171-HK)昨(1)日稱擬於某間銀行在海外首次公開發售(IPO)時以最多30億元人民幣入股。另外,因中外運長航獲整體劃入招商局集團,招商局集團成為招商銀行(3968-HK)的第一大股東。

香港《文匯報》報導,恒大地產2月29日晚間公告稱,透過附屬公司在場內收購共1009.05萬股盛京銀行H股,以及在場外通過大宗交易方式收購3.14億股盛京銀行H股,合佔盛京銀行已發行股本總額約5.59%,總代價38.916億港元。

恒大認為,因盛京銀行的財務表現強勁,收購事項對公司而言為一項合理的投資。盛京銀行為內地東北地區最大城市商業銀行,2014年底在香港H股上市,去年11月宣佈計劃登陸深交所,擬發行不超過6億股A股。

除內房企外,大型煤炭集團兗州煤業昨(1)日在提交予上交所的公告中表示,計劃以最多30億元人民幣對某商業銀行的海外IPO進行投資,因仍存在不確定因素,公司尚未簽署協議。兗煤並未表明計劃投資哪家商業銀行。不過,翻查最近的大陸銀行擬在港上市相關報導,浙江商業銀行日前獲香港聯交所批准在港上市,擬集資10億美元(約78億港元),並有望於3月初開始向投資者推介。兗煤有可能作為基礎投資者在浙商行上市時購入股份。

最近,企業入股銀行的消息時有傳出,除了年前的越秀地產(0123-HK)收購香港創興銀行(1111-HK)外,還有萬科(2202-HK)入股徽商銀行(3698-HK)、合生創展(0754-HK)入股北京農村商業銀行,以及綠地集團入股呼和浩特城商行等。在大陸流動性不時出現趨緊的目前,企業聯手銀行,不僅可為企業融資提供便利,還可以令企業業務變得多元,以及享受銀行業的投資回報。

除了上述原因之外,還有的是鞏固「話事權」。招商銀行昨公告,國務院國資委已於去年年底批覆,以無償劃轉方式將中外運長航整體劃入招商局集團。至此,招商局集團將成為招行的實際控制人,可控股達30.06%。

隨着上述權益變動完成,招商局集團可實際控制的招行股份合計為30.06%。按照《上市公司收購管理辦法》,投資者可以實際支配上市公司股份表決權超過30%後,將擁有上市公司控制權。

於2013年至2014年,安邦財產保險數次舉牌,持有招行股份累計達到27億股,佔總股本比例增至10.72%,為第2大股東。為避免第1大股東地位旁落,招商局集團亦在2015年下半年數次增持招商銀行股份,以鞏固大股東的地位。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E


暢銷推薦!【阿華師茶業】日本靜岡純綠茶(4gx120包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮2018!【OUWEY歐薇】幾何剪接黑白緹花洋裝(黑)●人氣必BUY●