首頁 »
2018/08/19

2018新品上市!【多益得】傢俱皮革亮光保養劑(450cc)


【多益得】傢俱皮革亮光保養劑(450cc)

?期間限定!【多益得】傢俱皮革亮光保養劑(450cc)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3611465&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








乾溼分離

為讓皮沙發、家具等器物保持光亮如新,傳統使用揮發性溶劑的亮光劑,黏膩有刺鼻味道,長期使用對健康居家環境亦有影響。

「傢俱皮革亮光保養劑」運用奈米科技海鹽萃取,能迅速將微小隙縫填滿,成為光滑光亮保護膜,讓傢俱皮革物品亮麗如新、光滑舒爽






















[ 產品用途 ]














摺疊紗門
木質傢俱、器物、皮革、皮沙發及金屬、塑膠、玻璃等各種材質保養維護。




摺疊式紗門













北揚建設








時事分享



演員賴雅妍在半年前相當忙碌,不僅接拍電影、電視劇、舞台劇巡演,甚至在日本以美男團體出道,好不容易迎來一陣空檔,真真實實的回歸到「賴雅妍」的生活。日前她戴上Boucheron頂級珠寶,搭配乾淨俐落的服裝,替《Bella儂儂》拍攝封面。

賴雅妍20歲就踏入演藝圈演戲,對工作的固執和自尊督促著她前進,她曾笑說「頭洗下去就得洗乾淨才行」,正處於青年與壯年的交接期,有了生活及工作上的歷練,現在的賴雅妍慢下腳步,離開忙碌的日程,除了思考生活與工作,更思考這一生生而為人的目的,她說「所以我就先做回自己了」,拼命地扮演他人後,現在愉快地在家耍廢、當爸媽的女兒,她說「不論是什麼工作或是退休了,每個人都有一份一輩子都不會失業的工作,叫作做自己!當我們回歸到這件事上,才會快樂地選擇妳認為對的。」

▲▼賴雅妍一身乾淨俐落的服裝拍攝雜誌。(圖/Bella儂儂提供,2017.06.01)

賴雅妍10年前首次登上《Bella儂儂》封面,當她看見當年的照片時又驚又恐,看了半天才吐出幾個字「還好我沒整型!」面對歲月的流逝,她笑說:「看到10年前的自己,好像更知道自己想要的樣子了,希望10年後我回過頭看這20年前和10年前的照片依然會會心一笑,現在真好啊!」

6月對賴雅妍來說,是個屬於「轉變」的月份,就像她的人生有著太多突如其來的轉折,她透露,早熟的她從脫離嬰幼兒時期就開始叛逆,爸媽、姊姊都沒治得住,只能任由她四處碰撞、受傷,一點一滴磨出現在的賴雅妍。

▲賴雅妍為《Bella儂儂》拍攝6月刊封面。(圖/Bella儂儂提供,2017.06.01)

剛出道的賴雅妍十分辛苦,演藝生涯一度走到瓶頸,但她說:「低潮不是難關,不了解自己才是,反正所有事都會一直變,從沒有所謂預料中,永遠事與願違,不如就抓住眼前的吧!」

▲賴雅妍為《Bella儂儂》拍攝6月刊封面。(圖/Bella儂儂提供,2017.06.01)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本月新品上市!【MERIDA 美利達】座墊袋 黑-綠(2276003799)←上一篇 │首頁│ 下一篇→下殺中!韓國亮晶晶圓形雙面洗碗海綿-