首頁 »
2018/03/20

春節賀禮!【La new】輕量紳士鞋(男221036148)↓首賣↓


【La new】輕量紳士鞋(男221036148)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【La new】輕量紳士鞋(男221036148)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










●La new全新輕蜓系列鞋款,採用輕量化材質展現蜻蜓翅膀的輕盈特性,更完美展現蜻蜓軀幹的高曲折性,讓您提腳更省力,活動更自如,Q彈材質提供吸震功能,減輕膝蓋的負擔,鞋裡更搭配天然皮革鞋墊,給您輕型時尚的全新體驗。


●防滑耐磨的橡膠大底,搭配吸震減壓的EVA中底,輕量、好曲折,可減輕穿著時的負擔,並吸收活動時所產生之衝擊力。橡膠與EVA材質結合除了減輕鞋款的重量外,也增加了鞋子的耐穿性。

●PU氣墊鞋墊:質輕、彈性佳、吸震效果好。

●優質皮革-面皮、鞋墊皮皆為牛皮製成,舒適透氣、韌性佳且耐曲折。


●苯然皮革鞋墊:苯然皮革具有天然、吸濕性佳、透氣、舒適、觸感佳等特性,穿著舒適、較不容易因流汗而有濕黏感。


























●鞋面髒污時請用鞋刷輕刷拭,另可搭配潑水劑使用,便於清潔與保養。

●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。


●PU保養方式:

1.PU屬於環保材質,若長期處於潮濕環境會加速水解,因此每個月必須穿著2-3天,以腳步活動力及壓力來增強PU分子之間的結構力並使滯留於孔隙中的水分子揮發,可增加PU的壽命。

2.平時不穿時可將鞋墊抽出,並放置陰涼通風處陰乾。

●鞋墊及內裡採用苯染皮革,其表面塗層極輕、吸濕性佳,雨天、遇水或較易流腳汗者穿著時可能產生移染或變褪色均屬材質的自然特性,建議搭配同色系或深色衣物,避免穿著淺色衣物。














品牌名稱
顏色
  • 灰色
材質
  • 牛皮
適用對象
功能
  • 彈力
  • 吸震減壓
尺寸
  • 24.5cm
  • 25cm
  • 25.5cm
  • 26cm
  • 26.5cm
  • 27cm
  • 27.5cm























時事分享



宜蘭大學土木系王姓女研究生,2017年3月間過斑馬線時,遭國光客運公車輾斃,頭部嚴重變形、全身多處撕裂傷,送醫搶救後宣告不治,警方調閱路口監視器後,發現王女確由公車輾斃,將司機依業務過失致死罪送辦。

據了解,死者王女的手機在車禍時便摔壞,但離奇的是,在她過世後第9天,死者的6位好友竟收到來自王女手機傳來「左眼腫痛」的Google搜尋連結給他們,其中還有人回傳訊息詢問:「是不是王媽媽?」,不過未得到回應。

王女弟弟指出,姊姊左半身因被公車輾過,血液都往外擠,導致整張臉都腫起來,後來也無人使用姊姊手機,不過調查後,訊息發送的IP位址竟位在他們的三峽老家,讓家人非常驚訝。87967F8C7C987100


宅爸要知道的事!【MARCUS&MARCUS】動物樂園兒童保溫野餐背包(多款可愛任選)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!【C&CHAT】法式指甲貼紙 F-038☆近期銷售最快☆