首頁 »
2018/03/12

宅爸要知道的事!【MARCUS&MARCUS】動物樂園兒童保溫野餐背包(多款可愛任選)★限時搶買


【MARCUS&MARCUS】動物樂園兒童保溫野餐背包(多款可愛任選)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園兒童保溫野餐背包(多款可愛任選)








■品牌:加拿大 MARCUS&MARCUS
■產地:CHINA
■材質:聚脂纖維
■適用年齡: 2歲以上
■展開產品尺寸:約22.8 x 8.9 x 22.8公分
■重量:約300g




■ 不含雙酚A、不含塑化劑、不含PVC、不含鉛等有害物質
■ 讓孩子安全使用,媽咪放心!
■ 具保溫保冷效果的野餐包,也是吸睛亮眼的造型背包。
■ 明亮的色彩與簡易隔層設計
■ 讓孩子能輕鬆管理屬於他自己的背包




時事分享



由金智媛及朴敘俊主演的電視劇《三流之路》終於在11日播出大結局,根據收視率調查資料統計,該劇最後一集以全國收視13.8%作漂亮結尾,這數字也是《三流》開播至今最高的收視成績。

《三流之路》共有16集,最後一集中,高東萬(朴敘俊 飾)終於在擂台上戰勝宿敵金卓洙,而擔任主持人的崔愛羅(金智媛 飾)站在他身旁,哭紅雙眼淚流滿面的模樣,讓高東萬大膽求婚:「我們一起生活吧!」這一幕紛紛閃瞎不少觀眾。此外,崔愛羅與媽媽黃福姬最後終於相認,畫面也感動不少人。

其實此部劇採邊播邊拍形式,在播出最後一集前,朴敘俊透露大家都是在播出當天才殺青,而金智媛也感謝喜歡「崔愛拉」角色的觀眾,表示很希望大家能記住此部能讓人開心的作品,還一一向導演、作家以及所有演員致謝,「以後也會努力透過其他作品展現更好的形象給大家」。

《三流之路》在倒數第二集時,以全國收視率來看只有12.9%,最後一集時直接上升0.9%,以13.8%的成績打敗同時段的《守望者》10.2%;《我的野蠻女友》8.7%,輕鬆拿下冠軍寶座,而KBS同時段作品將由《學校》系列第7部作品《學校2017》接檔,是由金世正、金正鉉、張東尹主演領銜主演。

《三流之路》已在11日播出大結局。(圖/KKTV提供, 2017.7.12)8CBA6066F487259A


好運旺2018年菜預購趁現在! 【瑞士Solis】專業鐵板燒機KHP-795T-綠恩家enegreen☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【La new】輕量紳士鞋(男221036148)↓首賣↓