首頁 »
2018/02/10

2018跟著部落客買年節賀禮!【I-meteor日系速達】PA3173全尺碼-棉質簡約格紋襯衫式洋裝連身裙睡衣(簡約粉)


【I-meteor日系速達】PA3173全尺碼-棉質簡約格紋襯衫式洋裝連身裙睡衣(簡約粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【I-meteor日系速達】PA3173全尺碼-棉質簡約格紋襯衫式洋裝連身裙睡衣(簡約粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








色調淡雅的格紋設計

搭配輕柔舒適的嚴選棉質~

方便穿脫的襯衫洋裝剪裁

用最簡約的方式體驗生活~

享受美好的居家小時光!





















品牌名稱
版型
  • 長袖連身衣裙
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • M
  • L
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生























時事分享



八仙樂園塵爆意外發生迄今,已經造成9人死亡,還有很多傷者持續接受治療,但日前獲得熱烈響應的愛心捐款近日進帳不多,讓新北市副市長侯友宜憂心。不過,侯友宜在某會議場合脫口說出:「今天是500個,不像高雄氣爆才40幾個」,引起網友一片罵聲,批評簡直吃相難看。

侯友宜當日這段發言的錄音被壹電視節目《正晶限時批》公布,當時侯友宜表示,現在愛心的捐款,這幾天比較冷了,看到那個累積數目,越來越少,越來越少,熱度沒有了,熱忱沒有了,不對的。

侯友宜呼籲,不要讓這個熱度冷掉,希望更有一股愛心的力量去幫助很多。但他也說,今天是500個,不像高雄氣爆才40多個;500個,要走的路還那麼長,一個人差不多要200萬,是要怎麼走下去,你也拜託一下。

侯友宜的發言,聽在網友耳裡,覺得非常不得體,尤其有高雄網友認為,根本就是煽動的話。網友也說,比起500個是跑趴受傷,高雄氣爆的40個是無辜被炸,才應該有捐款幫助。

侯友宜當日發言全文:

政府的責任絕對不能閃避,政府的責任,你絕對不可以推卸,等你政府快下來的時候,就會很麻煩,那我要求你們要站出來,是有些角色,我不能講,有些角色,譬如講,有些網路惡意的攻訐,還好有人是好朋友上去幫你們反駁,我就交代警察機關去查。

但是家屬要站出來,汙衊家屬,這是很重要、很可惡,傷口撒鹽,為什麼蘇爸爸要站出來,蘇爸爸是現在所有在座裡面形象最好的,他只要講一個話,會有很多人對受害者是支持的。現在愛心的捐款,我跟各位報告,這幾天比較冷了,我看到那個累積數目,越來越少,越來越少,這個熱度沒有了,熱忱沒有了,這個不對的,不對的。

我們不要讓這個熱度冷掉,我們希望更有一股愛心的力量去幫助很多,今天是500個,不是像高雄氣爆才40多個,500個,要走的路還那麼長,我算一算,我說一個粗估,500個,你算一算,一個人差不多要200萬,是要怎麼走下去,你也拜託一下。所以我一直說,你們要站出來,更大的力量出來,我支持你們,很多的資源再進來,幫助更多的人。23A87864F3A5C58E


2018跟著部落客買春節賀禮!【索樂生活】頂級戶外休閒椅-導演椅(2色可選)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節伴手禮!【美國巴洛酷達Barracuda】大廣角鏡面成人泳鏡-MIRAGE#15420(三鐵