首頁 »
2018/02/04

一次買足!礁溪 WOW玩行旅-全新開幕 親子超跑湯泉奇幻之旅↘全館最熱↘


礁溪 WOW玩行旅-全新開幕 親子超跑湯泉奇幻之旅

本期熱銷TOP 3!→礁溪 WOW玩行旅-全新開幕 親子超跑湯泉奇幻之旅網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●超驚喜溜滑梯親子房,讓小寶貝笑得合不攏嘴!

●親子設施兒童賽車場、戶外露天泡湯免費使用!

●簡潔舒適的房型空間,是您旅途中休憩的最佳選擇。

●房內附獨立湯池,讓您安靜的享受泡湯之趣!









│wow玩行旅│


一間年輕有個性的現代風格親子旅館,充滿活力且親切的服務,期望每位旅客都可以感受到WOW的魅力。

結合了商旅、親子遊戲與溫泉三大主軸的玩行旅,要您在旅行途中感受到親切、舒適與享樂的旅程。









│房型介紹│

★快樂小雙人房

簡潔的輕工業風格旅館,亦有獨立湯池,讓你在旅途中一解疲勞!







★快樂雙人房

舒適的空間設置,不論是遊玩途中休憩、商務過夜,都讓您徹底的放鬆,仿如回到自己的家一般舒服!







★快樂溜滑梯親子房

家中小寶貝的最愛,結合了遊戲與休憩的空間,小家庭的最佳選擇房型!















★快樂家庭房

寬敞的空間、簡潔的規劃,當然少不了獨立泡湯池,舉家出遊的最佳紓壓選擇休息站!







?活力早餐?

營養美味的早點,精緻用心的料理,讓您一早起床就擁有好心情!







周邊設施

?兒童賽車場





?戶外泡湯SPA池






周邊景點

礁溪森林公園

幸福宜蘭首站「礁溪溫泉公園」,在規模5.02公頃的空間範圍,以綠林為背景,公園化的布置,營造最優質的泡湯氣氛,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。







五峰旗瀑布

五峰旗是由五座山峰排列而成,遠看宛如旗幟,因而得名。瀑布位在五座險峻山峰之前,是礁溪鄉著名的風景區,共分為三層。上層瀑布約50公尺,自峽谷奔流而下,中層水瀑由壁中穿出,約30公尺,立於「觀瀑亭」可近賞急瀉之姿,可遠眺翠綠山谷,下層瀑布約20公尺,自然形成小水潭,潭水清澈順流而下。



在風景區入口處規劃有兒童戲水區,是全家休閒玩樂的勝地。在風景區上方有座聖母山莊,由於景觀視野極佳,登山路徑絕美,因此也吸引不少朝聖者外的遊客前來。



幸福轉運站

宜蘭縣政府聯合國有財產局共同合作開發,將閒置許久的舊宜蘭市國光客運站改造成「幸福轉運站」,運用廢棄的公車,重新花卉創意,改造發揮成為新的裝置藝術。造景以長頸鹿和大象等動物意向為主題,結合遊樂器材,讓藝術除了欣賞,更多了鞦韆、滑梯等玩樂功能。站內還有繪本家幾米新作忘記親一下的主角進駐,為宜蘭市的新興拍照景點。












時事分享



一項研究顯示,擁有一副姣好的容貌可能讓人從高中起就因相貌受益,並且受用一生。貌美女性比相貌平平女性的工資高出8%,長相醜陋的男性在工資上的劣勢更是高達13%。

中新網據美國媒體報導,當代家庭研究會在一份名為《在高中,美貌有利也有弊(但大部分時候有利)》的報告中稱,自高中起,相貌姣好的人在智力、潛力和成功方面獲得的評價都比一般人高。

報告作者美國伊利諾伊州大學芝加哥分校的戈登和得州大學奧斯汀分校的克羅斯諾兩位社會學家還稱,貌美的女性比相貌平平的女性的工資高出8%,而貌不如人的女性的工資則要比普通水平低4%。

相反,相貌出眾的男性在工資上的優勢僅為4%,並且長得寒磣的男性在工資上的劣勢高達13%。

研究還顯示,被視為貌美不僅使一個人在學生生涯中占據各種優勢,並且在人的一生中都具有深遠的影響。報告稱,就連人們在打電話時,都會感覺他們認為貌美之人的聲音比相貌普通或不具有吸引力的人要動聽。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


今天收到的日涵假期商務旅館-不分平假日!簡單愛休息專案-◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節賀禮!【索樂生活】頂級戶外休閒椅-導演椅(2色可選)●人氣必BUY●