首頁 »
2018/01/22

2018新年穿搭大集合!【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧直筒褲-靛藍-女裝預購☆近期銷售最快☆


【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧直筒褲-靛藍-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1z_Ya







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉95%聚氨酯5%(針織單寧)?腰部鬆緊帶設計?正面裝飾性拉鍊樣式?5個口袋?產品經水洗加工處理,可能產生些許皺褶或是色澤濃淡不均的現象。實品的尺寸可能與尺寸表產生些許誤差?水洗灰、靛青、水藍色、深色衣物穿著時可能因摩擦等原因導致染色。洗衣時請與淺色衣物分開洗滌,避免染色?水洗灰、水藍色為呈現古著感採局部褪色加工(噴砂處理),每件商品的加工效果略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




具有驚人的伸縮力!穿過後無法再穿其他的牛仔褲!?蓬鬆柔軟的素材十分貼合腿部不緊繃。厚度適中能修飾腿部線條。腰部鬆緊帶設計穿脫方便。裝飾性拉鍊樣式口袋裝飾鉚釘,外觀看起來如同真的牛仔褲一般。寬鬆舒適能修飾腿部線條,打造顯瘦美腿。




時事分享



15年前,在2002年由天使對上巨人的世界大賽第5戰中,J.T. Snow英勇的將時任小球僮的「小貝克」Darren Baker,從本壘板前拎走、救了他的小命,成為許多球迷心中最驚險的畫面之一。而現在,故事的主角長大了,而且將有可能加入老爸的球隊,成為大聯盟的選手之一。

在該年的世界大賽中,雙方前四場打完戰成2:2平手,第5戰巨人靠著打線發威,在6局打完取得8:4的領先。7局下1人出局、二、三壘有人時,巨人開路先鋒右外野方向的三壘安打,壘上兩名跑者都要回來的得分,而在此時小球僮Baker卻跑出來撿球棒,還好當時先跑回本壘的Snow機警,一把將他抱開,才沒有發生憾事。

而事後,大聯盟官方察覺到事態嚴重,因此出台了「小貝克條款」,明文禁止14歲以下孩子當球僮,以免發生同樣的危險。

而說也奇怪,儘管巨人拿下了該系列賽的「天王山之戰」,但在Baker缺席了後兩場比賽後,他們再也沒有贏過,最後只能看著天使笑納冠軍。

「老貝克」DustyBaker現在是國民隊的總教練,而Darren(現18歲)也正準備進入職棒,據傳國民可能會在第27輪選他。這樣的因緣巧合,真的只能說是時光飛逝。B8B2CA8E351437FF


跟著達人買春節賀禮!M29【清甜-甜菊葉茶】-代-糖-甜草║相關產品:雪蓮 新鮮人蔘 紅棗粉 砂仁 花椒粒★1月限定全店←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜專案2018!超柔彈經典英國國旗水晶絨地墊★殺到底