首頁 »
2018/08/02

折扣活動!【DHC】金靚白水感防曬乳 SPF50+ PA++++80g


【DHC】金靚白水感防曬乳  SPF50+ PA++++80g

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【DHC】金靚白水感防曬乳 SPF50+ PA++++80g










日常型好瀚建設

清透水感凝乳,媲美保養,顛覆防曬印象!

能強力對抗汗水及潑水,擁有清爽的凝乳狀質地,只要使用一般&瀚霖建設#30340;清潔產品,就能輕鬆洗淨。

清爽水嫩的凝乳狀質地,加上輔?Q10等多種美肌成分,擁有不泛白的高透明性,以及不黏膩的清爽感,具有極佳的抗汗防水作用。一般清潔產品即可洗淨。亦可做為作粧前乳使用。







敦煌建設
























時事分享



李國修與王月的女兒李慧凭(妹子),與老公Jonathan,於2日晚間在國賓飯店舉行婚禮,席開35桌,現場播出李國修生前演出片段,以及臨終時留給女兒的手機留言,雖然故人已逝,但強大的父愛令全場賓客感動噴淚,爆哭成一團。

Jonathan在今年7月2日李國修過世3周年當天,向妹子求婚,感人告白「讓7月2日不再是國修老師離開的日子,而是由我來接棒,繼續代替他來照顧妳。」真誠打動原本為了照顧寡母王月而立志不婚的妹子,兩人拍婚紗照時也拉著王月及李國修遺照一同入鏡合影,宣告將承接李國修的愛,共組新家庭。

▲妹子(中)與Jonathan(左)拍婚照,拉著媽媽王月一同溫馨入鏡。(圖/資料照)

婚禮上妹子親自剪輯父親生前演出的《女兒紅》、《徵婚啟事》中的嫁女兒片段,加上李國修臨終前撐著一口氣給女兒的手機留言:「妹子,妳好漂亮,我好愛妳!」讓已故的李國修彷彿親臨現場,為心愛的女兒牽嫁衣見證幸福。

▲李國修一直都在,用不滅的愛守護著妻子王月(右)及女兒妹子(左)。(圖/資料照)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


人氣NO.1!【KIRIN麒麟】午後紅茶-紅茶原味(1500ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【日本Richell】固齒器-橘黃色一般型(附盒裝)