首頁 »
2018/07/04

2018跟著Youtuber買春節禮盒!【大同】不銹鋼電茶壺(TEK-0815S)●搶鮮●


【大同】不銹鋼電茶壺(TEK-0815S)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大同】不銹鋼電茶壺(TEK-0815S)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






皇龍建設











*特殊細嘴設計

*適合沖茶、咖啡

*內瞻、上蓋內部304不?鋼材質

*多重保護開關、使用更安全

*360度全向分離底做設計,底部點心收納操盤

*消耗功率1000W









摺疊紗門






品牌名稱
快煮壺 容量
  • 1.2L↓
快煮壺 材質
  • 不鏽鋼
快煮壺 功能
  • 泡茶
類型
  • 電熱茶具






摺紗



富立建設












時事分享



【鉅亨網劉憲杰 綜合報導】

中國上市公司正處在史上最大規模的海外併購潮,許多企業都趁著海內外資產價值落差甚大的時機大舉購入海外資產。

彭博社報導,海爾集團 (1169-HK) 上週表示將以 54 億美元的價格買下通用電乾溼分離氣 (GE-US) 的家電事業部門,今年截至目前為止,中國的海外併購金額已達到 86 億美元,中國股市表現不佳並沒有令併購的腳步放慢,目前的額度已經是去年一整年的三分之一了。

中國企業過高的股價使他們有足夠的空間向海外買進更多高獲利資產,目前中國的企業普遍估值都是美國企業的三倍高,這使得中國的併購腳步更為兇猛。

瑞銀亞洲併購主管 Samson Lo 表示,中國的企業一直有 PE 值過高的問題,但這反而也給了他們機會去買下更多更有獲利價值的資產,這些公司購買的動作與機構投資者幾乎一模一樣。

去年上海與深圳上市的企業進行的海外併購總額為 256 億美元,比前年上升了 48%。

北京市政府出資的 BTG 飯店集團 (600258-CN) 將以 18 億美元的買下在美國上市的如家酒店集團 (HMIN-US),如家酒店在美國的市價是獲利的 22.6 倍,而 BTG 在中國的市價是獲利的 45.4 倍,交易事項公布後,BTG 的股價在六天內上漲了 75%。

根據彭博的資料顯示,中國股市的 PE 值中位數為 54.2 倍,不僅是美國股市的三倍,更是香港股市的五倍。

中國股市多半對海外併購都是保持正面的評價,山東得利斯食品在去年十月底及十一月初連續宣布了兩項併購計畫,股價連續五天大漲 10%。

山東得利斯食品 (002330-US) 以 9700 萬美元買下澳洲的 Bindaree Beef,Bindaree 的 PE 值為 24 倍,得利斯的 PE 值則高達 228 倍,上海凱基證券分析師 Ken Chen 表示,中國企業積極地到世界各地尋找好的交易,這與日本人在 1980 年代經濟起飛時是一樣的。

中國房市與股市的泡沫令中國企業在國內沒有太多投資的機會,因此政府也鼓勵企業向外尋求併購,一方面紓解國內企業手頭資金過多的問題,另一方面也能提升人民幣在國際的地位。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


36B0934263406810


今日秒殺必買!【OYATSU優雅食】點心餅分享包-香辣(40gx6包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【The Body Shop】維他命E保水修護面膜(100ML)