首頁 »
2018/07/13

動作太慢就來不及囉!【Yonutz】紐西蘭優格果(200g)


【Yonutz】紐西蘭優格果(200g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Yonutz】紐西蘭優格果(200g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Yonutz 優格果】

想吃健康早餐卻苦無時間準備?

下午想吃點小東西來提振精神?



來自紐西蘭的健康新選擇

營養早餐/辦公室止餓小物/下午茶百搭

就是來自於紐西蘭的Yonutz優格







-每包為200公克

連建建設-含有15%膳食纖維

-滿滿的優格口感配上清爽的紐西蘭杏果

-不含防腐劑,甜味劑,抗氧化劑

摺疊紗窗-咖啡,下午茶絕配

經由台灣SGS檢測

秉持我們對台灣消費者的承諾

紐西蘭Yonutz優格果不含防腐劑,甜味劑及抗氧化劑

將紐西蘭的精選原料,以最天然原始的方式呈現!















種類
  • 其它餅乾
區域/主題
  • 東南亞
  • 澳洲
包裝種類
葷/素
  • 素食


摺疊紗門



摺疊式紗窗
















摺紗

時事分享



一早趕上學,下午趕上補習班、才藝班,孩子用餐吃得太趕,當心吃出「水桶腰」。董氏基金會今(10)日引用日本新近研究結果提醒家長,相較於慢慢用餐的孩子,吃飯速度快的孩子無論是BMI、腰圍都更高,而且腰圍身高比大於0.5的風險明顯增加。專家建議,不管再怎麼趕時間,每餐至少20分鐘以上。

不只2016年日本昭和大學這一項研究如此警告,董氏基金會過去國內調查也發現,台灣近3成國小學童的「腰圍身高比(腰圍除以身高)」超標大於0.5,代表有腹部肥胖和內臟脂肪堆積問題,日後罹患高血脂風險高出4.6倍、高血壓風險也多2.6倍;調查中甚至有同樣身高體重的小六女童腰圍相差到11公分。

董氏基金會食品營養中心主任許惠玉表示,吃飯速度太快,會讓大腦飽食中樞來不及接收飽足訊息,影響所及,孩子在感覺到吃飽之前,已經吃過量,導致肥胖;狼吞虎嚥也容易造成消化不良、胃脹氣,或不小心吞下細骨魚刺等,傷害胃腸。

吃飯速度太快,許惠玉說,孩子還容易出現「吃軟不吃硬」的現象,沒時間咬堅硬的食物,專挑軟口多汁的東西,像是含油量高食物、焗烤或精緻鬆軟的蛋糕、點心等,導致熱量過剩,營養卻不足,造成肥胖。

許惠玉指出,美國研究就顯示,相較於至少有25分鐘吃午餐的學生,午餐時間少於20分鐘的學生,健康食物的進食量會減少,少吃13%的主菜、12%蔬菜和少喝10%的牛奶,且吃水果的人也少了13%。

許惠玉強調,細嚼慢嚥很重要,可刺激唾液分泌、幫助消化,還能刺激腦部細胞,有助於提升孩子的學習力和記憶力,提醒父母和師長注意,給孩子足夠的用餐時間,每餐至少20分鐘以上,才能吃足營養,並有時間可以多咀嚼,讓消化吸收更好。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


別猶豫趁現在快搶!【LIRETY】香水美容精華乳150ml(玫瑰花蕾香)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日潮流夯品!【PILOT】百樂 BPS舒寫筆 0.5紅