首頁 »
2018/07/13

別猶豫趁現在快搶!【LIRETY】香水美容精華乳150ml(玫瑰花蕾香)


【LIRETY】香水美容精華乳150ml(玫瑰花蕾香)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LIRETY】香水美容精華乳150ml(玫瑰花蕾香)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










採光罩【LIRETY】香水美容精華乳150ml(玫瑰花蕾香)



























折疊紗窗



適用對象
  • 女性
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
身體功能
  • 保濕
身體品項
  • 身體乳








折疊式紗門





萬客隆建設








時事分享



犯下北捷殺人案的鄭捷在10日晚間執行槍決,歐洲聯盟12日晚間發表聲明示,了解不幸事件受害者及其家屬所受到的傷害,但重申反對死刑立場,呼籲台灣立即暫停執行死刑。不過,網友在歐盟官方臉書上嗆,「那為何擊斃恐怖分子?」

歐盟12日透過歐洲經貿辦事處臉書發表聲明全文如下:「我們理解於2014年5月21日所犯下罪行的嚴重性,以及受害者及其家屬所受到的傷害。我們對那些因該罪行受到傷害的人表達誠摯的同情。但歐盟仍要重申死刑永遠無法合理化,因死刑並無嚇阻作用,且呼籲全球廢除死刑。歐盟呼籲台灣當局依照國際專家在2013年3月審查台灣第一份人權報告後所作的建議,並如同2006年至2010年4月那段期間所做,立即暫停執行死刑。」

外交部晚間回應表示,針對法務部令准槍決鄭捷死刑犯,將持續就政府立場與歐盟方面溝通,並協助法務部等相關機關與歐方進行人權對話與交流。

歐盟的反對死刑聲明引發正反兩面回應,支持廢死的網友留言感謝歐盟發聲。反對者認為,歐盟多管閒事,更有網友留言嗆「不是說反對死刑嗎?那為什麼還要擊斃恐怖分子呢?」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


今日秒殺必買!【愛戀花草★買一送二】彈性豐盈 百合花草本潤絲精(500ML-三瓶組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【Yonutz】紐西蘭優格果(200g)