首頁 »
2018/02/19

2018跟著部落客買春節伴手禮!【ADATA威剛】XPG microSDXC UHS-I U3 64G記憶卡(附轉卡)●


【ADATA威剛】XPG microSDXC UHS-I U3 64G記憶卡(附轉卡)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ADATA威剛】XPG microSDXC UHS-I U3 64G記憶卡(附轉卡)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
適用裝置
  • 相機-SD
容量
  • 64G
傳輸規範
  • Class10























時事分享



富邦悍將今(15)日正式宣佈簽下林煜清、陳鴻文、蔣智賢及張正偉,面對先前有許多負面傳聞,富邦領隊蔡承儒表示,已經有向檢調查證他們沒違法。

林煜清、陳鴻文和張正偉今天出現在富邦悍將春訓開訓典禮,間接印證先前富邦有意簽下他們的傳聞,隨後蔡承儒也親口證實,上述3名球員及蔣智賢都已經和球隊簽下合約。

這4名球員先前有許多傳言,以及負面消息流出,對此蔡承儒表示,球團有向檢調單位查證,這些球員並沒有涉及不法行為。

蔡承儒希望他們把這些不實的指控當作自己的警惕,知道職棒球員是會被拿放大鏡檢視,並鼓勵他們要往前看,專注在場上好好打球,幫助球隊。

▲林煜清。(圖/張育嘉攝)04DD26CC8C224CC5

關鍵字: 鼓勵 分享

春節賀禮!【Fujifilm】原廠鋰電池 NP-45 -(裸裝)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節禮盒!【LIRETY】香水美容精華乳150ml(玫瑰花蕾香)↓暢銷排行↓