首頁 »
2018/07/04

年節賀禮!【風車圖書】動物篇小麥黏土8色-Food超人★限時搶買


乾溼分離【風車圖書】動物篇小麥黏土8色-Food超人

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【風車圖書】動物篇小麥黏土8色-Food超人

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










商品特色:



1. 色彩鮮艷的黏土,激發創造潛力。

2. 讓孩子擁有多元的想像創意空間。

3. 養成專注力與加強手部肌肉發展。

4. 激發色彩認知與「美」的鑑賞力。

5. 適合親子共同操作,增進互動。

6.內附1張野餐情境遊戲背景圖。






商品介紹:




黏土是最適合培養孩童豐富想像力的遊戲。

使用工具做出蘋果、漢堡、甜點等美味食物,

配合野餐遊戲圖,跟朋友一起分享點心吧!






商品功能:




1.讓孩子學會顏色的認知,發揮無進的巧思與創意。

2.陪孩子手腦並用,增進親子間的親密互動。






注意事項:




此黏土的主要成分為小麥。如果出現過敏現象,請找醫生診斷

使用後,請將黏土放入回容器,蓋子為密封設計,關緊並妥善保管。

●容器毀損易造成黏土變硬,請勿繼續使用。

黏土表面有時會有白色的結晶,純粹是鹽分,請安心使用。

手上有傷口時,請勿使用本產品

●為避免破損或故障,請勿過度施力於附屬之道具。

●請一起保存此注意項目與黏土。





淋浴拉門專家名人推薦:



美國加州大學 藝術教育博士 劉純芳推薦

透過小肌肉的操作,可幫助孩子從壓揉捏握搓的動作,發展專注力、意志力、想像力及創造力;

從手眼協調到空間想像,多次嘗試和變化,將能達到藝術智能的培養。





◆ 每罐黏土約:57G







折疊紗窗



品牌名稱
規格
  • 其他
分齡閱讀
  • 4-6歲
黏土
  • 6-10色
  • 無毒
學習教具
  • 生活教具























時事分享



社會新鮮人在求職時,都想擺脫厚重的眼鏡,給面試官留下美好的第一印象。為了擺脫惱人的近視,近年來吹起一連建建設股雷射近視矯正的風潮。可是雷射到底安不安全?應該如何選擇?仍是許多民眾心中的一大問號。

20多歲的陳小姐,剛從紐約康乃爾大學留學回國,正準備投入就業市場,希望能順利找到一份理想的工作。原本戴著高度數厚重眼鏡的她,為求職場順遂,想透過「近視雷射手術」改頭換面。

微笑眼科陳永煌醫師解釋,目前常見的視力矯正雷射手術為雷射層狀角膜塑型術(LASIK)、及無刀近視雷射(Femto-LASIK)。此二種手術方式皆為製作角膜瓣,再將角膜瓣掀起後施打雷射,雷射會將矯正的組織氣化,再將角膜瓣蓋回即完成,兩者最主要的差別則在於製作角膜瓣中使用板層刀或用雷射來製作角膜瓣。

然而,在選擇近視雷射時,醫師臨床經驗足不足夠?雷射設備是否完善?服務品質是否專業?患者應多聽、多看、多比較,不要只著重在價格,重點是要依據術前的檢查結果讓醫師判斷適合自己的手術療程。

陳永煌醫師不諱言地說,只要是手術就無法保證它零風險,重要的是如何選擇安全性較高的雷射療程,建議可依照精密的術前評估數據來挑選近視雷射手術。一般來說,高度近視或角膜厚度與一般人不同的患者,更需要做術前的詳盡的測量和評估。

陳永煌醫師表示,近年台灣引進全無刀近視雷射手術(ReLEx smile),此手術最大的特色就是無需掀開角膜瓣,且其切口小於4mm,屬於微創切口手術的一種,不僅過程無痛,手術時病患舒適性及安全性相對提高,且術後傷口恢復較傳統手術方式快,也降低病人的感染風險。

此外,也因為ReLEx smile無需掀開角膜瓣,所以沒有像其它手術可能會導致的角膜移位危險,相對安全。陳永煌醫師透露,他執業多年,知道雷射手術皆有其風險,但他信賴ReLEx smile的安全度,替患有近視的太太和女兒動了近視雷射手術,術後復原狀況良好,目前都已擺脫眼鏡一族。陳醫師笑著說:因為我沒有近視,不然我也會選擇讓我安心的ReLEx smile近視雷射。

雖然近視雷射手術提供了一個有效解決近視困擾的方法,但美國屈光學會會員鄭潔梅博士提醒民眾,術前仍需經專業眼科醫師審慎評估,千萬不要盲目跟風,視力健康才能有保障。

延伸閱讀


36B0934263406810


好評!【盛香珍】多果實果凍系列(蜜柑-葡萄-綜合水果口味)(6入-組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【愛戀花草★買一送二】彈性豐盈 百合花草本潤絲精(500ML-三瓶組)