首頁 »
2018/04/12

跟著網紅買春節禮盒2018!【小廚師】四層奈米光觸媒紫外線殺菌烘碗機(FO-828)☆好精彩☆


【小廚師】四層奈米光觸媒紫外線殺菌烘碗機(FO-828)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小廚師】四層奈米光觸媒紫外線殺菌烘碗機(FO-828)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4453832




  • 全省可到府售後服務
  • 防蟑專利設計
  • 奈米光觸媒紫外線






【小廚師】四層奈米光觸媒紫外線殺菌烘碗機(FO-828)



★ 四層大容量85公升

★ 奈米光觸媒紫外線殺菌功能

★ 啟動中開門自動關閉紫外線燈不傷眼安全設計

★ 內箱水盤採#304不鏽鋼鏡面材質讓紫外線光無死角反射加強殺菌效果

★ 通過防蟑專利設計兩種 (證號:M 306478 、M 280204 )

★ 5mm強化玻璃+防爆膠膜

★ 專利通過開門時自動切換照明,方便夜間取物節能減碳設計 (證號:M280205)

★ 微電腦控制四段定時(20/40/60/80分)自動關閉

★ 自動記憶前次定時選擇功能

★ 腳墊防滑設計

★ 按鍵採用麥拉材質,經久耐用不易損破

★ 三種(電壓、電流、溫度)異常狀況自動斷電安全保護

★ 置筷盒及網架一體成型,清洗方便



































品牌名稱
烘碗機 功能
  • 光觸媒
烘碗機 容量
  • 四層























時事分享



前一戰,小熊隊強投Jake Arrieta中斷了自己跨季20連勝的紀錄,今天對勇士隊之戰,Arrieta重新再來,先發7局失2分,小熊8比2擊敗勇士,Arrieta贏得本季個人的第10勝(1敗)。

Arrieta能夠拿到這場勝投,也要感謝隊友4支全壘打的幫忙,Jason Heyward一局上就轟陽春彈(本季第4轟),4局上Anthony Rizzo先轟陽春砲(本季第14轟),Miguel Montero再轟3分砲(本季第3轟),取得5比0的領先,Arrieta表示在領先的狀況下投球,可以帶給我更大的信心。5局上Kris Bryant也轟出2分砲(本季第15轟)。

Arrieta投的很穩,先發7局只被勇士隊擊出4支安打失2分,表現相當精采,而他還擊出2支安打。

前一場對響尾蛇隊之戰,Arrieta吞下敗投,中斷了個人跨季20連勝的紀錄,今天他很快地又回到自己的投球節奏,拿下本季第10勝,Arrieta表示無論如何連勝已經結束,現在又是個新的開始。

勇士隊Matt Wisler只先發4局被擊出7支安打包括3轟,失5分,吞敗投(2勝7敗)。2C7BC21334D4480E


親子館暢銷榜!雙星仙子Phone6.6s 4.7吋手機殼(TPU軟)。單選↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【松屋】松屋嬰兒米粉 綜合蔬菜味80g