首頁 »
2018/07/30

本月熱銷!心之谷 DVD


心之谷 DVD

?期間限定!心之谷 DVD

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4714085&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

採光罩




淋浴拉門



酷愛閱讀的少女,在貓咪的牽引下,邂了夢想成為小提琴製作工匠的少年,兩人從此經常分享心中的想法。少年決定在畢業後赴義大利深造完成夢想,但女孩卻茫然不知未來何在?她能找到人生的方向嗎? 就要分離的兩人未來還能再聚嗎? 宮崎駿和近藤喜文攜手合作的感人小品「心之谷」,深刻捕捉人與人之間平常卻珍貴的情感,值得您細細品味。











乾溼分離
DVD/BD內容
  • 卡通動畫
卡通動畫
  • 亞洲卡通























摺疊紗門

時事分享



菲華青年服務團今晚舉行新一屆幹部就職典禮,中華民國駐菲代表林松煥監誓,隨後選出團齡30多年的施炳川擔任理事長。菲華青年服務團總團部第31屆團務理事就職典禮,晚間8時在馬尼拉華人區自由大廈中正堂舉行,僑務秘書曾琇鈺到場觀禮,中華民國駐菲代表林松煥擔任監誓員。林松煥感謝服務團長期堅定支持中華民國,特別是在政府播遷台灣、風雨飄搖之際率先相挺。他祝福服務團團務蒸蒸日上。卸任理事長吳治平讚揚新一屆理事「老幹新枝、相得益彰」,相信可為團務創造新的高峰。就職典禮後,團務理事選出施炳川擔任理事長。施炳川今年55歲,是在菲律賓土生土長的華人,參加服務團已有30餘年,父親施友土早年為僑社廣播節目「正義之聲」的負責人。他表示,任內將延續過去的宗旨,繼續服務僑社、支持中華民國政府,此外也將為服務團培養新血,增加與菲國主流社會的聯繫。菲華青年服務團成立迄今正好一甲子,前身為「回國軍中服務團」,於民國43年5月3日在馬尼拉成立,後易名為「菲華青年回國軍中服務團」,歷經5度組團赴台軍中服務後,為適應國際形勢的變化,正式易名為「菲華青年服務團」。(中央社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本日百貨發燒!【鈦安純鈦餐具TiANN】環保愛地球●點點款●純鈦吸管 單隻(12mm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【MARNA】花型廚房海綿(桃紅)