首頁 »
2018/07/30

強檔品牌!【寶峻晶石館】心情寶石項鍊


【寶峻晶石館】心情寶石項鍊

?期間限定!【寶峻晶石館】心情寶石項鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4674396&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












【心情寶石】



墜飾大小:直徑2.5cm




鍊長:43cm




選擇自己的幸運寶石吧!天然晶石/寶石項鍊,磁鐵扣的設計方便好開,可以隨心情更換內容物




也可剪裁照片放入,獨特又個性的飾品。
鐵窗





++隨機出貨,內含晶石有圓形及切角珠隨機分配++










折疊紗窗















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊























陶喜建設

時事分享



英國議員丹祖克(Simon Danczuk)的31歲辣妻凱倫(Karen Danczuk)日前在網路上拍賣自己的情人夜,拍賣所得將捐做公益用途。

據英國《每日郵報》報導,凱倫喜愛自拍,常常在社群網站秀出火辣的身材,去年在拍賣網站出售比基尼照登上媒體版面。

凱倫表示,在曼徹斯特已有餐廳答應為她和得標者籌備情人夜大餐,得標對象男女不拘,重點是要募集善款,是非常有意義的活動。

議員丹祖克對於妻子的舉動表示讚同,他也在網路上詢問,是否有人願意與他共度情人夜。

連建建設

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018折扣活動!【BOSCH】系統抽屜 72mm(i-BOXX 72)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【鈦安純鈦餐具TiANN】環保愛地球●點點款●純鈦吸管 單隻(12mm)