首頁 »
2018/06/28

2018超級強牌!【賽先生科學】I WILL TELL YOU 愛情來了感溫變色杯


【賽先生科學】I WILL TELL YOU 愛情來了感溫變色杯

?期間限定!【賽先生科學】I WILL TELL YOU 愛情來了感溫變色杯

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1926718&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












想要對你說三個字:我愛你!這幾個字看似簡單但卻是如此難說出口,害羞的朋友有福瞜。



無法正眼注視對方的眼睛嗎?



有愛意卻說不出口嗎?





科學在愛情裡最大貢獻產物就是非變色杯莫屬了,再杯中加入熱水,



杯子就會發生既神奇又浪漫的化學變化:"I WILL TELL YOU"消失、 "I LOVE YOU "的字樣逐漸顯現,





你濃我濃的幾句話,瞬間濃的化不開。



送個杯子原來也可以這麼有趣,不僅可以送給心愛的人,連送給親人也是相當合宜的。

力漢建設







產品規格 :

摺疊式紗門

清潔方式: 請用清水清洗



使用方式:倒入一般熱水(約50度C)即會變色!



商品規格尺寸:杯口直徑8cm / 高9.5cm



材質:白瓷



產地:中國







注意事項 :



請勿接近火源直接加熱



請清水手洗(不適用洗碗機,鋼刷清潔)



使用熱水請注意兒童



淋浴門


































時事分享



一名劉姓男子19日在台北竊廂型車後,又前往新北偷龍柏木,隨後在前往苗栗途中,疑精神恍惚在台1線的捕口派出所前發生車禍,當場被警察逮捕。

警方今(20)日表示,19日當日傍晚6時,聽見車輛相撞的聲音,便立即趕往現場查看事故嚴重性,發現1輛綠色廂型車追撞停紅燈的紅色小客車,由於撞擊力大,箱型車門變形扭曲,警方發現劉姓駕駛慌張從車窗爬出,想逃離現場,於雲天宮附近將劉男逮捕。

劉男事後也坦承犯案,並解釋廂型車是在南港區偷來的贓車,而在萬里區行竊龍柏木,打算前往苗栗找買主賺取獲利,不料精神恍惚撞上前方車輛。

警方在車內除了獲取贓物外,也搜到疑安非他命毒品及吸食器,乾溼分離最後依竊盜、毒品與肇事逃逸罪嫌,將劉男移送苗栗地檢署偵辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一鐵門份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


上次買貴啦!【JIDA】超大容量防水牛津布拉桿手提收納袋-L(4入組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【LINE FRIENDS】MIT防水束口後背袋(世界盃運動款_5131)