首頁 »
2018/02/18

跟著部落客買年節賀禮2018!【台灣三洋 SANLUX】21公升微波爐(EM-F2116MS1)


【台灣三洋 SANLUX】21公升微波爐(EM-F2116MS1)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【台灣三洋 SANLUX】21公升微波爐(EM-F2116MS1)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
微波爐 控制方式
  • 機械式
微波爐 液晶顯示
微波爐 功能
  • 微波
微波爐 容量
  • 21L-25L
微波爐 開門方式
  • 手拉式























時事分享



民進黨立委高志鵬提案修法廢除懸掛國父遺像的規定,引發外界爭議,立法院長蘇嘉全今(25)日被問到相關問題時表示,每位立委都有提案權利,站在立院的立場,會尊重每位委員所提出所有的提案,但他的立場是議事中立,公平處理的來處理每個提案,所以他比較沒有個人的看法。

民進黨發言人阮昭雄昨轉述黨主席暨總統當選人蔡英文在中常會上的談話指出,近來民進黨立委對於個別議題展現問政的活力,但民進黨作為國會最大黨,應善用優勢達成政策目標,並以優先法案為核心,展現整體的戰略思維。此番話被外界解讀,不贊成在此時提出這樣重大爭議性的法案。

對此,蘇嘉全表示,每位委員他們其實都有自己的想法,跟他們的選民給他們的期待,所以透過這個期待,他們會提出一些法案跟意見,站在立院的立場,都尊重每位委員所提出所有的提案,但是社會整體的看法如何,會匯集在立院的討論裡面,相信所有的委員,他們最後所做出的結論,絕對是符合社會的期待,才是一個好的國會、立委,他相信每位委員都有智慧,在最後討論的時候,做出的結論,符合人民的期待。

媒體問到,他個人的看法呢?要不要廢除?蘇嘉全說,站在立法院,他的立場是議事中立,公平處理的來處理每個提案,所以他比較沒有個人的看法。

至於《不當黨產條例》明天是不是要再戰?是否會訴諸表決?蘇嘉全則說,要看明天議事進行的狀況。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


★快閃下殺★新發售!【Mum 2 Mum】雙面竹纖維棉機能口水巾圍兜(多款繽紛任選)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買年節賀禮!【加價購】統欣生技果寡糖專利乳酸菌30包(幫助維持消化道機能)☆特賣☆