首頁 »
2018/06/23

今日秒殺必買!【ANDALOU安德魯】抗老回春卸妝棉35張(新品上市)


【ANDALOU安德魯】抗老回春卸妝棉35張(新品上市)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ANDALOU安德魯】抗老回春卸妝棉35張(新品上市)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【ANDALOU安德魯】抗老回春卸妝棉 35張(新品上市)















採光罩



淋浴門
品牌名稱
膚質
  • 乾性肌
  • 熟齡肌
臉部功能
  • 保濕
  • 緊緻
  • 抗皺












敦煌建設





摺疊式紗窗




時事分享



新世代EDM創作男孩派偉俊(小派)在今(6)日迎接18歲生日,談到滿18歲心願,熱愛EDM創作的小派說:「最大的生日願望就是可以前往美國加州朝聖COACHELLA音樂藝術節。」先不論何時真能成行,現在的小派很知足,從13歲成為練習生至今,一直有很多機會寫歌唱歌,還有粉絲對他滿滿的愛與支持,小派打趣的說每天都與粉絲的愛共眠,因為小派粉絲很多都年紀很小,送小派很多玩偶當禮物,一向珍惜歌迷送禮的小派將每個收到的玩偶放床上,已經快滿出他的床了,笑稱自己每天左擁右抱很幸福!

今天是日常高中上課日,小派說:「其實生日沒有什麼特別的計畫耶,就是準時到校上課,只有在下課後會與同學一起吃飯慶祝。」生日隔天,小派便將立即飛往杭州準備出席《2017阿里年會》表演及擔任師父周杰倫在台州的世界巡演嘉賓,課業與工作滿檔的他無法放生日假,一刻不得閒!

日前小派參與杰倫《地表最強》北京演唱會結束返台時,粉絲在機場接機提前為他慶生,送上專門為小派訂製的吉他造型蛋糕及禮物提前幫他慶生,並在機場大唱生日快樂歌。意外在機場慶生的小派非常感動,也非常謝謝歌迷對他的用心,小派當天回去很怕蛋糕有碰撞損傷,一路上都小心翼翼地抱著,他說:「這是粉絲專門為我準備的蛋糕!真捨不得吃,想好好帶回去拍下來紀錄粉絲對我的心意。」這次小派也印製了專屬貼紙回贈歌迷,並一張張簽名,寄送給有在小派臉書活動頁面上留下生日祝福的粉絲們。

▲派偉俊今(6)日迎來18歲生日,對於粉絲幫他慶生一事非常感動。(圖/杰威爾提供 , 2017.09.06)

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


動作慢就搶不到囉!【MJ3】蜜桃絲輕薄顯瘦連帽風衣外套-女-玫瑰紅(防曬、防風、防潑水)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【美國 Green Sprouts】寶寶副食品玻璃小分裝盒60ml 4入-組(草綠色)