塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/10

2018暢銷推薦!【香草集JustHerb】玫瑰青春沐浴露500ml(馬賽皂液)


【香草集JustHerb】玫瑰青春沐浴露500ml(馬賽皂液)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【香草集JustHerb】玫瑰青春沐浴露500ml(馬賽皂液)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














"普羅旺斯 自然莊園"創立於法國南部,深深被環地中海地區的特殊植物與傳統手工製法影響,單純因為對大自然的熱愛,只挑選普羅旺斯當地極好的原料,以先進的科技與著名實驗室合作,打造一系列溫和且充滿南法風的肌膚保養品。

"普羅旺斯自然莊園"的理念就是:天然的、在地的、簡約的、可靠的。
持續不斷將普羅旺斯的優美香氛和柔嫩質地介紹給喜愛大自然的朋友們。



*全商品不添加Paraben防腐劑 Phenoxyethanol防腐劑 Silicone矽靈 Aluminum鋁 動物成分。

*不做動物實驗

*商品履歷:每件商品皆可追溯原料製程。

*環保包裝: 採用FSC認證的紙張,維護森林、保護地球。

*無毒印刷: 認證,使用無毒顏料,嚴格管理廢棄顏料。

精油馬賽皂液系列

遵循南法特有的傳統馬賽皂古法製造,將天然植物油與甘油調合於大斧鍋中慢慢熬煮,精選普羅旺斯在地花草的精油萃取,製作出一系列熱賣的沐浴露系列。溫和洗淨,同時保持肌膚油水平衡,令人愉悅的使用感與香氣,是家中必備的天然品。





【香草集JustHerb】玫瑰青春沐浴露500ml(馬賽皂液)

產品說明:象徵愛的玫瑰,守護美麗又脆弱的生命。獨一無二的香氣,使得千古以來,唯有玫瑰獨領香氛風華。除了美好的香氣,有精油之后稱號的玫瑰,溫柔呵護肌膚青春,舒緩且滋養的特性,是女性必備的保養品。

使用方式:取適量於掌心或沐浴球上,搓揉起泡後,塗抹潔淨全身肌膚再以清水洗淨。













品牌名稱























時事分享



W毒趴讓郭姓小模猝死,後續案情撲朔迷離,也連帶讓「土豪哥」等關鍵角色,不斷遭起底。案發當時,6天5夜的毒趴共有10多名男男女女陸續進出飯店,而一群人靠著多種藥物助興,如今就有爆料指出,W飯店員工透露,當時曾被要求要到該房間更換空氣清淨機,不料到房間後,發現屋內煙霧瀰漫,換好的機器更是不到幾小時又故障,讓人傻眼。

據《鏡傳媒》報導,6天5夜的毒趴,吸引10多名男女陸續進出參加,眾人靠著多種毒品助興,而據疑似郭姓小模生前留下的錄音對話指出,現場根本就像是「群魔亂舞」!

而如今又有W員工私下透露,郭姓小模生前曾要求飯店人員提供空氣清淨機,而該房間煙霧瀰漫,十分誇張,最後換好的空氣清淨機又在兩三個小時後被推出來,爆料員工表示:是被「燻爆」的!

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19954DAF3AB277221448


2018momo粉絲節!【臻觀璽世】納福金豬 富貴存錢筒(含開光)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【WEEFSCOOL】MIT 舒適彈性棉質細條紋背心 男(紅黑)