首頁 »
2018/08/19

2018跟著達人買春節伴手禮!【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋YL-10AS3(3蒸盤1蒸籠)↓暢銷排行↓


【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋YL-10AS3(3蒸盤1蒸籠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋YL-10AS3(3蒸盤1蒸籠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








3年保固!業界最強!





商品特色



◎台灣製造! 保固3年!!



◎多國多項先進專利!!



◎採用懸空式蒸氣全面加熱,溫度最均勻,煮出來的飯完全沒有鍋粑,粒粒飽滿, 晶瑩剔透,最Q、最香、最好吃。



◎冷飯需再加熱時,米飯口感不會變質, 永保可口好吃。



◎炊飯、煮、燉、蒸樣樣隨心所欲,用途廣,料理食物最方便。



好瀚建設 ◎全不鏽鋼電鍋,全部採用高級不鏽鋼材質製造,美觀、耐用又安全。



◎特殊上層蒸鍋,置於內鍋上雙層蒸煮,亦可單獨置於外鍋蒸物

使用或僅用內鍋燉蒸煮,有三種使用方式,供多樣選擇!





懸空蒸煮利用蒸氣炊煮,讓每顆米飯均勻受熱,結實飽滿!

懸空蒸煮,蒸氣定溫加熱,無鍋粑,米飯美味加倍,粒粒晶瑩剔透!







摺疊紗窗傳統電鍋用久底容易老化充滿汙漬!


天蠶全不鏽鋼電鍋整體 與內鍋皆為高級不鏽鋼材質!!

耐用堅固! 方便清洗!!







內鍋 蒸籠 蒸盤 均為304不鏽鋼高級材質




3蒸盤媽媽廚房好幫手!



保溫功能真好用!



操作真方便!



天蠶不鏽鋼電鍋 懸空蒸煮的專家!!



附贈 天蠶天過精美小食譜 ! 與清洗用食用級檸檬酸



注意事項!!



1.使用前須詳閱說明書!了解正確的蒸煮方法!



2.使用時,請待內鍋及機體內加水完成後,再插上電源!



3.電源按鍵因工廠測試,出場時已按下,第一次使用電鍋時不需再按,內膽加水,插上電源後,就會開始蒸煮!



4.本電鍋務必放置於平穩且兒童不易碰觸之處,避免傾倒燙傷!



5.本產品使用於炊蒸燉煮等各種用途時,均必須使用內鍋,不得單獨使用機體!



6.其他注意事項請詳閱說明書第5頁!



7.電鍋有任何使用上的問題或疑慮,都歡迎您和本公司聯絡,讓本公司為您解答及妥善的處理! (02) 2993-4918







檸檬酸使用方法



1.依機體內膽污垢多寡的程度及電鍋使用的頻率,適時加以清洗即可!

2.將水倒入電鍋中3分之一,到入2分之一包檸檬酸,將電源插頭插上插座,按下開關,待水沸騰,約1-2小時候,將插頭拔除,等水冷卻後再清洗即可!

PS :電鍋中的沉澱物是蒸煮後,水中所分離出的雜質,清洗是為了讓機器使用效能加快並延長壽命,即使不清洗,內膽中的沉澱物也不會影響蒸煮的效果!











品牌名稱
電子鍋 功能
  • 煮飯
電鍋 功能
電鍋 材質
  • 304全不鏽鋼
電鍋 容量
  • 10人以下
電鍋 控制方式
  • 機械式






淋浴拉門
















時事分享



【鉅亨網新聞中北揚建設心】

圖片來源:中新網

美國準備把一位女性歷史人物的肖像印在新版10美元上,沒想到引來無數美國人的爭論。有人抱怨為什麼不換掉20美元上的傑克遜,為什麼只把10美元留給女性。

中新網28日援引美媒報導,美國公眾對10美元紙幣即將重新設計發行一事的反應之熱烈,讓美國政府官員大吃一驚,不管是反饋的數量,還是抱怨言論之多,都超出了他們的預期,這迫使財政部長Jacob Lew撤銷了原定於2015年12月發行新版紙幣的決定,並且沒有確定新的期限。

Jacob Lew原先打算掀起一場有關女性對美國的貢獻的全國大討論,產生一些關於民主新象徵的想法,用在貨幣上,就像他說的,「做一個有關我們是誰,我們代表什麼的聲明。」

結果他引來一場暴風雨般的爭論,其中既包含有關女性價值的思考,摺疊紗門也包括對兩名男性歷史人物優劣衡量,一個是美國開國元勳Alexander Hamilton,另一個是頭像被印在10美元和20美元紙幣上的總統Andrew Jackson。

報導稱,這些評論顯示出,人們對漢密爾頓有多崇敬,就對傑克遜有多不滿,由此再度挑起那個舊話題,即在對10美元紙幣進行重新設計之前,應該先把20美元紙幣換了。

按照美國法律,被選中將頭像印上紙幣的人,必須是已經去世的。多個倡導組織進行的調查問卷和多個社交媒體上的意見顯示,目前主要的被提名人物包括廢奴主義者Harriet Tubman;主張擴大婦女參政權利的Susan Brownnell Anthony;民權運動先鋒Rosa Parks;還有美國駐聯合國首批代表之一、主張改革的第一夫人Eleanor Roosevelt。

批評者的意見不在於政府有意將一名女性的頭像印在紙幣上--有少數回應者除外,比如有一名男子稱,如果有人給遞給他一張印著女性頭像的10美元紙幣,他會要求對方換成「兩張5美元紙幣」。相反,比較常見的抱怨是,政府沒有選擇將20美元紙幣換成女性人物頭像,而是選擇了10美元紙幣。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018新品上市!【悅己草堂】紫草系列-肌淨保濕菁華液 30ml(名模指定家庭醫師陳峙嘉親自研發軟紫草萃取液保養品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【義大利Giannini】佛羅倫斯。迷彩不鏽鋼餐具四件組★黃色